Работа за городом, нужен совет

Девы, ситуация следующая - живу, работаю в Екатеринбурге. предложили работу в Ревде, условия те же, но зп на 25 тыс. больше. Очень хочется согласится, но я не за рулем. Накидайте мнений, что делать?
Ю-мамская сила в коллективном разуме.

Я оиказалась от предложения в верхней пышме. Зп обещали неплохую. Но как представила, сколько времени на дорогу будет уходить...Это сейчас кажется: можно потерпеть ради такой зп. А потом через месяц прокляла бы эту дорогу. Тем более опят уже был. Из одного конца города в другой, без метро. Даже на машине в яас пик могла добираться около двух часов. Это не жизнь была!

Аноним,
Вот и меня пугает дорога, особенно зимой.

Аноним ,
А где вы в Екатеринбурге живёте?
С Ревды до города на машине 20 минут
Я когда на Визе жила и работала по 40-50 минут по пробкам плелась)) поэтому не так то это и далеко как кажется

смотря где вы в Екатеринбурге живете автор, хотя... без машины это даже и не важно. Потому что Ревда - это не В.Пышма, например. До нее километров 40 ехать? На машине - около часа (дорога там так себе, из города еще выбраться надо). На общественном транспорте - время на 1,5-2 увеличивайте. Плюс расходы на проезд, плюс время, плюс пробки (какой у вас график планируется?).

BoroKat: А где вы в Екатеринбурге живёте?
С Ревды до города на машине 20 минут

ни разу не удавалось за 20 минут до Ревды доехать, но мы зимой обычно ездим в том направлении.
В городе в крайнем случае можно пешком дойти, на трамвай сесть, метро, как-то пробраться в случае форс-мажора. По трассе так не получится.

Гвоздика,
Какого часа?
Я с Кунгурки каждый день за 1 час доезжаю. Специально засекала время, с Ревды до города 20 минут. ( по новомосковскому тракту- по прямой)

Знаю что кооперируется люди на такси с области и ездят каждый день. Проезд получается по 50-60 руб в каждую сторону.

Гвоздика,
График - пятидневка.

Белорыбица ,
А что вас пугает зимой? )
Трасса как трасса. Меняется разве что стиль вождения, и все начинают ездить довольно аккуратно .

Я одно время жила в первике, работала на визе, машина своя. Трасса выматывала. Летом ещё ничего, зимой то заметёт, то скользко, в межсезонье темно очень. Год промучилась, сняла квартиру на визе.

Белорыбица ,
По трассе М5 может не только колесо отлететь )) дорога уж больно убитая там
Такое может случится и в городе, что уж греха таить. Никто не застрахован.
Я всегда говорю - лучше попробовать и пожалеть, чем ничего не сделать и тоже пожалеть. Поэтому отбрасывайте все свои страхи и вперёд. если уж работа так нравится .

от МЕГИ до центра Ревды без пробок 30 минут спокойной езды на машине. Но каждое лето ремонтируют дороги, несколько недель пробок на час-полтора.
Доехать обычно не проблема, много частников помимо автобуса, как из ЕКБ, так и из Ревды

Аноним: Я оиказалась от предложения в верхней пышме. Зп обещали неплохую. Но как представила, сколько времени на дорогу будет уходить...

из пышмы ездила в свое время работать в екб. геморр. та сторона-вся геморр. ревда в другой стороне

Белорыбица автор темы: Из плюсов зп также белая и больше. ну и должность выше. Здесь я зам, а там буду руководителем.

я б не думала. новые возможности и интересно очень. однозначно ездила б

Белорыбица автор темы: Вот и у меня страх, трасса зимой пугает.

ерунда это все
ничего страшного
несколько лет гоняла из области

снять в Ревде квартиру тысяч за 10? если семьи нет, то ок.

Белорыбица автор темы: А я всё думаю. И самое обидное на этой работе не подняться выше, пришла простым спецом, стала замом, но сейчас ни повышения в должности, ни в зп не светит.

я б уже заявление писать бежала

Тогда не меняйте, не соглашайтесь. Судьба ещё Вам преподнесет подобное повышение, но на выгодных условиях ВАм. Видимо, никто туда ехать не хочет,

у нас из Ревды и Первика ездят, но электричками, тепло, быстро и без пробок, мы местные больше времени тратим, чем электричка из Первика идет

Аноним,
Спасибо, схожу на сайт, гляну про электрички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы