Кто занимается в "YES" (сам или ребенок)? Прошу заглянуть

Доброго!))
Как вам в YES? Нравится? (Может быть ребенок учится у вас)... Ребенок собирается учиться. Да и я подумываю...))
Заранее спасибо за отзывы

Лапушкасластена автор темы: Может быть ребенок учится у вас

Учится, нравится

Да, второй год занимается. Все очень хорошо.

Вот первый месяц там.Пока все нравится.По сравнению с Талисманом,там дешевле.

Bugаgа: первый месяц там.

Моя пятый год, или шестой) я забыла, с 3го или 4го класс

Bugаgа: там дешевле

Ага, и у нас рядом с домом, выбирали близлежащий филиал, чтоб сама ходила и время на дорогу не тратить

Beatrix Kiddo: , и у нас рядом с домом

У нас 10 мин идти.Практически по прямой)

Лапушкасластена ,
Как человек, проработавший там достаточно долго, советую идти не просто в филиал, а к конкретному преподу. Который как минимум не с августа/сентября там работает. А как минимум второй год:)

Занимаемся там 4 год. Очень нравится) Ляле моему 15 год)))

Спасибо огромное за отзывы!))
А подскажите пжлст, результаты ощутимые есть у деток? Чему-то конкретному научились ребята?
У нас первоклашка. Английский (в обычной школе) если не ошибаюсь, класса с 5 что-ли... Решили не дожидаться))

dolu,
Ой, я поди-ка не в курсе просто)))) Ничего себе!)) Я-то по себе сужу))) В советские времена училась потому что, у нас так было)))

Всем хорош ЕС, людям нравится!)) Только от дома далеко оказался, к сожалению..(( А я то думала, что у них чуть ли на каждом шагу филиалы(((
Расстроилась... Ребенка возить некому((

я сама ходила и дети ходили.
очень много зависит от преподавателя.
у меня было три преподавателя, первая была очень сильная. очень мне нравилась.
последующие были с каждым разом все хуже и хуже. в итоге ушла оттуда.

Я сама ходила,правда давно,честно сказать не понравился тогда метод подачи информации,учитывая,что все в группе были люди взрослые.Реально как школа и преподаватель была как учительница)Потом я ходила в брайтман,там было здорово,жаль,что не получилось продолжить по ряду обстоятельств.Сейчас дочь подрастает,английский пока как ознакомление в шр,третий год.У дома есть и талисман и yes,задумываюсь куда отдам.

Будьте добры, а по стоимости кто-нибудь может подсказать за месяц в ЕС? Мне озвучивали по телефону 3600 (это 8 занятий в месяц, ребенку 7 лет будет), а у другого человека узнала, что 2100 у них, тоже в ЕС (возможно, др. количество занятий, не было возможности уточнить)...

девочки, а численность групп в младших группах какая? интересует возраст 7--10 лет

2100р, 2 занятия в неделю (пн, пт) по часу

Стоимость у них на сайте расписана. Моему 7 лет, платим 3600/мес, за октябрь 4050 руб. заплатила (получится 9 занятий по календарю). 450 руб/занятие

Позвонила в ЕС сейчас сама, сказали, что детям от 7-12 лет за 8 раз в месяц, по 1 астр. часу, обучение с сентября стоит 3900 (3600 это только тем, кто заплатил заранее, до сентября за будущее время), а после 12 лет, еще дороже... Ничего себе цены

еsprеsso,
Скажите пжлст, а вы заранее платили, до сентября и за сентябрь, и за октябрь, получается?

Мы 500 рублей какой уже май отдаем и нам скидка 10%
Я плачу 3990

Лапушкасластена автор темы: Скажите пжлст, а вы заранее платили, до сентября и за сентябрь, и за октябрь, получается?

до начала месяца. За сентябрь в конце августа, за октябрь 25.09. заплатила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы