как объяснить причину увольнения

Ситуация такая: работаю в гос учреждении, з/п минимум, требований максимум, неделю назад выиграла конкурс на вышестоящую должность в другом отделе. но проработав неделю, поняла, что вообще не моё, не хочу, да просто тошнит. уже была готова уйти с прошлого отдела, а тут вроде как мне и шанс дали проявить себя. Как теперь уйти по-хорошему? какую назвать причину?

Аноним автор темы: какую назвать причину?

Собственное желание. Какая может быть ещё причина? Так хочет работник и всё. Объяснять ничего не нужно.

Аноним автор темы: выиграла конкурс на вышестоящую должность в другом отделе.

Это как так? Берут на должность любого, кто выиграл конкурс, и пофиг, что способностей нет?

Аноним автор темы: Как теперь уйти по-хорошему? какую назвать причину?

Так р сказать, что ожидания не совпали с реальностью, не нравится работа.

Скажите беременность планируете. Нашли работу за 100 тыс, все официально.

По семейным обстоятельствам.

почему способностей то нет? как раз есть и начальница, которая у нас очень авторитарная и не с кем не церемонится, отнеслась ко мне хорошо, ну типа здоровые амбиции, поддерживаю

з/п в 100тыс у нас не найти, я в области

Вы совсем хотите уйти из организации? Тогда сделайте загадочное лицо и скажите: "Тсс! Потом всё расскажу, боюсь сглазить, пока секрет!"

глая автор темы: почему способностей то нет? как раз есть и начальница, которая у нас очень авторитарная и не с кем не церемонится, отнеслась ко мне хорошо, ну типа здоровые амбиции, поддерживаю

Так по конкурсу, где любой мог выиграть, или вас продвинули?

По теме: не нравится, не хочу на этой должности работать

уйти хочу совсем

может просто из зоны комфорта сложно выходить? да, тошнит бывает. от страха )

Аноним автор темы: на вышестоящей должности

работать активнее надо... пока в курс дела войдешь, с задачами разберешься, пока оптимизацию продумаешь. ну или реально не тянете, только чтобы вы не говорили как причину - так и будут о вас думать.

не продвигали, но и немногим дают возможность, часто просто объявляют что конкурс не состоялся и все остаются при своем, несмотря на то что ваканты по должностям есть

оказалось, что это для меня зона дискомфорта

вот и думаю над причиной, чтоб это не выглядело как слюни- сопли

глая автор темы: оказалось, что это для меня зона дискомфорта

Рост - это всегда зона дискомфорта.

глая автор темы: уйти хочу совсем

ну если есть куда (вы обеспечены) или в области можно найти работу - причину вообще озвучивать не надо ) в ТК есть по собственному желанию, остальное работодателю знать не обязательно. а так если просто страшно или в новом отделе грызут - все это решается.

официальная причина увольнения - собственное желание
если хотите заинтриговать, то мелите, что в голову придёт причём каждому - разное

глая автор темы: вот и думаю над причиной, чтоб это не выглядело как слюни- сопли

да кому вы интересны, оссссподи? ну так и вы наплюйте на них

я с госслужбы ушла "по семейным обстоятельствам, мама болеет"
а так тоже тошнило от этого гадюшника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы