Где найти работу социального работника?

Добрый день, где найти вакансию социального работника, который ходит помогает по квартирам либо работает с пенсионерами.

На бирже труда. Зп 5 тыс.

аноним,
а где то же есть вакансии с биржи, ну чтоб туда не ехать, а сразу напрямую обратиться.

Так в каждом районе есть свой центр соц.обслуживания, туда и обратитесь.

Аноним: Так в каждом районе есть свой центр соц.обслуживания, туда и обратитесь.

• аноним: Зп 5 тыс.

не правда, зп конечно не большие, но точно не 5 т.р

в нашем районе есть вакансия, зп 15

ПинкиПай,
Ну я давно стояла на бирже труда, тогда интеровалась - бало 5 тыс. 15 уже что то......

снег*: А чем вас так заинтересовала ЭТА работа?

Не первый раз уже подобная тема "а вдруг какая-нибудь одинокая бабуля проникнется и перепишет квартиру в благодарность"

GALAktika-Z: а вдруг какая-нибудь одинокая бабуля проникнется и перепишет квартиру в благодарность

Знакомая тетенька (работница пенс. фонда) так дочке квартиру заработала.
Ухаживала за одинокой бабулей несколько лет в обмен на ж/п.

EstrellaLuna,
Так это известный факт. Таких случаев не мало.
Но бывают обломы... Либо наследники объявятся, либо бабуля окажется долгожительницей.

Аноним,
Скажите пожалуйста какой район и куда обращаться?

EstrellaLuna: Ухаживала за одинокой бабулей несколько лет в обмен на ж/п.

мне не нужен обмен, мне нужна работа.

Вы в каком районе проживаете?

Maritulya,
Район торгового центра Марс +- (улица авиационная)октябрьский, чкаловский,автовокзал ,ботаника рядом получается.

я бы тоже поработала, проживаю на юго-западе, 2 курса мед колледжа, вышки нет.

аноним ,

снег*,
Графиком, например!
С 8 до 11 бабушек навестила, продукты разнесла, все - целый день свободен. Один день в неделю даётся на оплату коммунальных услуг. Если рационально распределить время, то можно этот день сделать для себя выходным.
Два года назад пришлось практику отрабатывать для получения диплома. Так график мне ооооочень понравился.

У меня знакомая лет 10 уже ходит по бабушкам, з/п около 30000, со всякими надбавками и работа на 3-4 часа. но начинала совсем за копейки работать.

Я нанимала в прошлом году папе социального работника государственного в Орджоникидзевском райне, услуги конечно платные, но это копейки. По моему адрес Космонавтов 43В, визуально помню, адрес нужно уточнить. Ссылку вот нашла в интернете spravka.gorforum.ru/spravochnaya/sotsialnye_sluzhby.php. Соц работник ходила к нему очень хорошая.

аноним ,
точно видела такие вакансии в чкаловском и в октябрьском районе, посмотрите адреса соцслужб в этих районах и прозвоните

А чем вообще такой соцработник занимается? Я думала лежачих бабуль мыть надо, а не просто продукты носить

Аноним: Я думала лежачих бабуль мыть надо

Они как раз лежачими и не занимаются, не моют, памперсы не меняют.

Бабушка моя живёт далеко от нас, к ней ходит такой работник - носит продукты, платит за квартиру, записывает её в поликлинику, выносит мусор, носит воду (дом частный без водопровода у неё). Ну ещё чаи с ней гоняет и болтает о жизни)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы