Навеяно темой про зарплату в гос. органах

аноним автор темы: Я ведь не сказала ни имен, ничего, просто рассказала историю, которая меня поразила

вы несете ахинею, практически никто не понял сути. Сначала пишете одно, через пять постов другое, путаетесь в фактах. неужели кто то серьезно должен воспринять этот комок отрывочных мыслей?
Потому и стебутся. Написали бы внятно, без истерики-может вас бы и поняли

аноним автор темы: я поражена тем, как тут все встали чуть ли не на сторону ее

У вас извращённое восприятие написанного. Кто встал на защиту взяточницы? Если она реально таковой является...
УПК РФ, Статья 8. Осуществление правосудия только судом

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.
  2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.
    Вы не имеете права ту женину называть преступницей, если её таковой не назвал суд. Поэтому вы и не правы. Никто не защищает взяточников. Просто подача вами информации носит характер слухов-какая-то тётя, какой-то родственник, какие-то подробности из личной жизни той тёти..Всё это как-то...некрасиво, автор...

КатеринаВ: Вы не имеете права ту женину называть преступницей, если её таковой не назвал су

Это вы ее первая назвали преступницей, я только процитировала.

КатеринаВ: Просто подача вами информации носит характер слухов-какая-то тётя, какой-то родственник, какие-то подробности из личной жизни той тёти..Всё это как-то...некрасиво, автор...

Все всегда сначала носит характер слухов, естественно, что я не суд и даже не собираюсь туда идти и на кого-то доносить. Но что есть, то есть. И я ничего некрасивого не сделала, уж поверьте, на фоне того, что делает она.

аноним автор темы: Это вы ее первая назвали преступницей

Я не говорю, что это именно эта женщина. Я сказала условно...

аноним автор темы: я ничего некрасивого не сделала

Вы обсуждаете чужие личные дела.Всего лишь...Сами-то безупречны, наверное...

аноним автор темы: на фоне того, что делает она

Это только с ваших слов. А она, возможно, говорит, что вы её преследуете. И кто-то ей верит...

КатеринаВ: Вы обсуждаете чужие личные дела.Всего лишь...Сами-то безупречны, наверное...

представьте себе да, против закона никогда не шла и людям плохого тоже не делала. И вы даже понятия не имеете, о ком я говорю. Если бы я хотела кого-то преследовать или нагадить как вы думаете я бы давно сообщила куда надо и с доказательствами.

аноним автор темы: людям плохого тоже не делала

Это вы так считаете. А кто-то может считать по-другому. Вот вы возмущаетесь тем, что тётя хочет восстановиться на работе. Как вы думаете, если бы она узнала об этом, она бы посчитала, что вы ей добро делаете? Или всё-таки что-то плохое? Поймите-всё относительно.

аноним автор темы: вы даже понятия не имеете, о ком я говорю

А должна? Я могу делать выводы только из того, что написано вами, да. Это же просто форум.

аноним автор темы: Если бы я хотела кого-то преследовать или нагадить

А где я сказала, что вы этого хотите? Я только сказала, что тётя могла бы такое сказать своим близким и ей поверили бы. Понимаете вообще о чём я?

аноним ,
Аноним рассказал о знакомой знакомых которая у знакомых брала взятки. ..вы реально не понимаете почему все здесь против вас? Приплели всю бюджетную сферу, якобы все рядовые сотрудники имеют возможность брать взятки...да возможно ваша приятельницы редкая стерва, но оно нам зачем знать? Как и ваши заверения что вы белая и пушистая. ..

аноним автор темы: А у меня знакомую уволили по статье из УФМС, дак она побежала в суд подавать, суд отказал, дак и

а напишите с какого отдела....уж очень интересно

КатеринаВ: Это вы так считаете. А кто-то может считать по-другому. Вот вы возмущаетесь тем, что тётя хочет восстановиться на работе. Как вы думаете, если бы она узнала об этом, она бы посчитала, что вы ей добро делаете? Или всё-таки что-то плохое? Поймите-всё относительно.

Понятное дело, что она не посчитала бы. Для себя лично. Но все ведь понимают объективно. Убиийцы тоже не посчитают, что им добро делают, когда в тюрьму садят, так ведь?

КатеринаВ: А где я сказала, что вы этого хотите? Я только сказала, что тётя могла бы такое сказать своим близким и ей поверили бы. Понимаете вообще о чём я?

Нет, не понимаю. Так как я ее ни с кем не обсуждаю и уж тем более ей не придет в голову даже подумать про меня. Н у а как вы написали выше это форум и я имею право писать тут все, что угодно , как и вы. И ничего такого ужасного я не написала, не понятно чего все накинулись. Обсуждать и выносить это когда люди знают, о ком идет речь.

аноним автор темы: Если что она рядовой сотрудник была, если там такие низкие зарплаты, то откуда такое рвение?

хотите вам расскажет бывший сотрудник уфмс?!

МамаДома: Аноним рассказал о знакомой знакомых которая у знакомых брала взятки. ..вы реально не понимаете почему все здесь против вас?

К сожалению это не так. И у меня есть все доказательства, только я с этим как раз делать ничего не собираюсь. Каждый потом получит по заслугам, я так считаю. Но да, внутри меня это все возмущает.

Наблюдатель73: а напишите с какого отдела....уж очень интересно

Не напишу.

Наблюдатель73: хотите вам расскажет бывший сотрудник уфмс?!

Давайте )

аноним автор темы: Убиийцы тоже не посчитают, что им добро делают, когда в тюрьму садят, так ведь?

Нет. тюрьма-это наказание, а не добро. Добро для окружающих. А убийца понимает, что он несёт наказание за то, что сделал.

аноним автор темы: я ее ни с кем не обсуждаю

А мы? Мы разве никто?

аноним автор темы: Не напишу.

аноним автор темы: Давайте )

не дам
лично я сказал жене, за пол дня как стало известно о реорганизации этой конторы, которую в нашем городе, с потрохами купил господин Л....короче так совпало что заявление положила и тут же новость.....

КатеринаВ: А мы? Мы разве никто?

Вы понятия не имеете о ком я говорю

КатеринаВ: Нет. тюрьма-это наказание, а не добро. Добро для окружающих. А убийца понимает, что он несёт наказание за то, что сделал.

Это вы так сейчас пошутили? То есть убийца понимает за что несет наказание, а она не понимает за что ее уволили? А ну типа взятки это же так херня!

Наблюдатель73: лично я сказал жене, за пол дня как стало известно о реорганизации этой конторы, которую в нашем городе, с потрохами купил господин Л....короче так совпало что заявление положила и тут же новость.....

Ну вот, нормальный человек. И взятки наверное не брала.
По мне так и надо.

в суд пошла!? я знаю одну девушку, из уфмс, которая после того как ее не назначили зам. нач. отдела, побежала в управление и пыталась к При.......к начальнику уфмс, попасть, с криками....я на вас в суд подам
не она?!
не та, которую энное количество лет назад "взяли" в тагиле на продаже разрешений и даже не уволили, не говоря уже о статье?

аноним автор темы: Это вы так сейчас пошутили?

Нет. Абсолютно. Знаю, что думают убийцы в тюрьме.

аноним автор темы: То есть убийца понимает за что несет наказание

Да.

аноним автор темы: она не понимает за что ее уволили?

не знаю. А доказано? Ну что она брала взятки?

аноним автор темы: Вы понятия не имеете о ком я говорю

Ещё раз спрошу-а должна? Вы выносите на обсуждение ситуацию, которая вас лично никак не касается. При этом постоянно говорите, что мы понятия не имеем, о ком речь... Конечно, ни я, ни кто-либо другой из этой темы кроме вас не знает, о ком именно речь...Не понимаю, к чему эта фраза вообще. Любой может сделать вывод только из тех фактов, которые выкладываете вы.Но 90%-это только ваше лично отношение к этой тёте и к ситуации.

Наблюдатель73: в суд пошла!? я знаю одну девушку, из уфмс, которая после того как ее не назначили зам. нач. отдела, побежала в управление и пыталась к При.......к начальнику уфмс, попасть, с криками....я на вас в суд подам
не она?!
не та, которую энное количество лет назад "взяли" в тагиле на продаже разрешений и даже не уволили, не говоря уже о статье?

Другая, но из этой же серии. Дак не просто в суд пошла! Она еще и апеляцию потом подала, когда отказал суд. Но люди видите тут не понимают, в чем проблема. Говорят я наговариваю на людей, клевета, фуфуфу.

КатеринаВ,

Мне надоело это переливание из пустого в порожнее. Извините, но я с вами беседу пожалуй завершу, если вы не против. Мне вам нечего больше сказать. Раз вы не поняли, о чем я до сих пор.

КатеринаВ,
Я тоже не понимаю зачем...сообщить нам что по земле ходят такие женщины? Дык мы все это знаем.

МамаДома: Я тоже не понимаю зачем...сообщить нам что по земле ходят такие женщины? Дык мы все это знаем.

Это форум и тут каждый обсуждает то, чо хочет. В каждой теме обсуждается то, что большинство знает.

МамаДома: сообщить нам что по земле ходят такие женщины? Дык мы все это знаем.

Более того...таких много...Я пытаюсь понять цель создания темы и не могу...

МамаДома: что по земле ходят такие женщины

вай!!!! какие харошиэ жэншыны ходят по этой зэмлэ

КатеринаВ: понять цель создания темы и не могу...

ночь на дворе, не стОит напрягаться, тем более умственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы