Нет стимула работать в последние дни декрета

В пт последний день, а на меня навалили кучу смет, из серии сколько успеешь столько и сделаешь, желательно все. И все это с кучей оборудования, на который мониторинг надо делать как для гос экспертизы.
Ща сижу и слушаю звук клавиш активного печатанья моих коллег - старенькой и новенькой (вместо меня). Вот ВООБЩЕ на этом фоне нет никакого желания активно шуршать((( Если что, работа сметчиком не подразумевает активного печатанья с клавиатуры непрерывно))))
Я решила для себя потянуть время, а потом рассказать, как я долго мониторинг делала))))
В общем, кидайте в меня помидарами, но меня все достало((((

RomahaAlenka автор темы: меня все достало

Я часы считала последнюю неделю. Вы уж тихонько дотерпите

RomahaAlenka автор темы: В пт последний день, а на меня навалили кучу смет,

делайте

RomahaAlenka автор темы: сколько успеешь столько и сделаешь

АнОнИм: желательно все.

но необязательно

Я последнюю неделю вобще из вк и инста не вылезала. Тайно конечно...все равно уже списали. Че опу рвать если и без меня все ок

на меня тоже последнюю неделю все свесили подряд, но мне не отвертеться было, работа такая, вот и носилась как угорелая эту неделю, у меня отгулов было на неделю, но ни одного дня не дали

нее, я последнюю неделю постаралась по максимуму завершить все свои дела.
То что не успела, тщательно подготовила документы, передала коллегам своих клиентов, клиентов обзонила предупредила и с чистой совестью и 3-х литровой банкой соленых домашних огурцов в подарок от сотрудницы пошла в декрет)))

А я еще почти месяц работала неофициально, правда мне все это оплатили, причем официально

svetitsolnyshko: уже не хочу, не хочу работать, не хочу ни кого видеть на работе, ни с кем разговаривать, хочу домой или гулять с детьми или спать все что угодно только не работать...

То же самое! Только у меня еще три месяца впереди

а я взяла неотгуленные дни отпуска и ушла на две недели раньше в декрет

RomahaAlenka ,
не переживайте. это нормально! а еще перед отпуском и увольнением

yulcha24,
дык я и так ухожу на неделю раньше - отпуск присоединила)))

Я в первую беременность работала до упора - наработалась и через 2 недели родила. Оплатили, конечно, все часы. Во вторую беременность все, что должна была сделала, помаялась дурью еще недельку и с чистой совестью ушла в декрет :) Но от меня никто и никогда невыполнимых вещей не требовал, я не Золушка :)

Помню, обидела меня кадровичка за месяц до декрета, так я сначала на больничный ушла, потом в отпуск , и не выходя - в декрет, так и сидела крыса та и злилась

В первую беременность - честно работала, от и до, привлечение, продажи, обзвоны, работа с входящим клиентопотоком, документы, программы + документы вместо курьера отвозила бывало. Последнюю неделю расслабилась, забила на обзвоны и активные/перекрестные продажи, чисто обслуживанием занималась. Во вторую беременность, тот же работодатель, но теперь я уже стараюсь по максимуму ходить самой на больничные или с ребенком, потому что работа реально бесит. Отношение начальства к подчиненным как к овну, нехило добавили функционала и полную материальную ответственность, а з/п так и не подняли ни на копейку (20 тыс. оклад + премия, ну как, если потолок в 2 тыс. можно считать премией), текучка, каждые несколько месяцев обновляется коллектив, каждый трясется за свою опу, ответственность теперь за огромные деньги, а обучения толком никакого . Короче, тьфу на такую работу. После декрета сразу уволюсь, пусть даже в никуда.

Я б на больничный ушла.

Аноним,
ээээ... то есть з/п 22 максимум?
забила бы...
а еще сколько официально то из них?

Ёйка 2: ээээ... то есть з/п 22 максимум?
забила бы...
а еще сколько официально то из них?

Вот и я подзабила, мне пофиг, что там кто подумает, отработаю до декрета и гори все синим пламенем. Да, 22 тыс., это и то надо опу рвать, чтобы в конце месяца эту божественную премию в 2 тыс. дали. Вся зарплата белая.

Аноним,
ЗА ТАКУЮ З/П ХОДИЛА БЫ В НОСУ КОВЫРЯЛА...

RomahaAlenka ,
ушла на больничный, а потом в отпуск

Ёйка 2: ЗА ТАКУЮ З/П ХОДИЛА БЫ В НОСУ КОВЫРЯЛА...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы