Как лучше сделать

Девочки подскажите пож как лучше мне сделать в данной ситуации:я в декрете,ребенку 2 года, пошел в садик,хочу выйти на работу но надо устраиваться на новую т.к. на старой делать нечего уже,и вот думаю поехать уволиться и забрать трудовую книжку или искать пока не найду что то стоящее и потом уже увольняться?смущает то,что сколько будут мне выдавать трудовую по времени если я быстро найду хорошее место и пока все оформляют ждать меня никто не будет?и еще то что может я и за месяц ничего не найду а уже уволилась?вся в сомнениях.....

Сначала найдите новую работу. И на ней желательно поработать какое-то время по договору подряда. Вам зачем со старой то увольняться?
Трудовую книжку выдают в последний трудовой день.

Автор, сначала найдите работу, потом увольняйтесь.

мне из Москвы за неделю всю доставили. не придумывайте проблем. поищите новую работу сначала

Аноним автор темы: если я быстро найду хорошее место и пока все оформляют ждать меня никто не будет?

так-то стандартно две недели ждут. все понимают, что это норма для работающих.

загвоздка еще в том,что я долго проработала на одном месте и плюс еще декрет и если честно не помню точно месяц и год где работала до этого( там были и переводы на другие должности в одном предприятии)а мне это необходимо т.к. хочу сменить сферу деятельности,,может мне попросить ксерокопию трудовой ,чтоб адекватно заполнить резюме??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы