Что придумать, чтобы "соврать" директору? Вопрос про трудовую книжку

Устраиваюсь совместителем в другую организацию. На новое место нужно предоставить заверенную копию трудовой книжки. Нынешнему директору не хочу говорить, что устраиваюсь на еще одну работу. Что придумать, когда буду говорить, что мне нужна заверенная трудовая книжка?

для получения кредита в банке

Для получения визы

Оформление загранпаспорта

Аноним,
А разве там нужна копия трудовой? Вроде только справка о доходах.

Аноним: для получения кредита в банке

+++ там точно нужна

Девочки, всем спасибочки

Инкогнито ,
Ничего не говорить. Нужна и все. Вы же у отдела кадров запрашиваете, а не у директора. Причем здесь ваши взаимоотношения с директором?

Для оформления загранпаспорта брала заверенную копию и да, иногда при получении кредита требуют

Ясно: Вы же у отдела кадров запрашиваете, а не у директора. Причем здесь ваши взаимоотношения с директором?

1. есть маленькие фирмы с одним сейфом, и взять оттуда трудовую без ведома директора кадровик не может
  2. есть организации, где только директор заверяет документы личной подписью (а не начальник ОК)
  3. есть организации, где вообще нет ОК и кадровый учет ведет руководитель
    и еще миллион вариантов

Плюсанусь ко всем ответившим. У меня для кредита запрашивали справку о доходах + копию трудовой. Для правдоподобности можете и справку попросить оформить бухгалтерию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы