Трачу по 20 тысяч в месяц на уроки английского.может мне носителя языка будет дешевле домой позвать? Или что делать?

Старший ребёнок, 11 класс, поступать планирует на ин яз. Трачу 3500 на Кембридж.средний 9 лет, в школе Кембридж 3500, сейчас младшему дали путевку в ховардовский садик, ещё 3 тыс. Платить. Сама хожу 2 раза в неделю по 1400 занятие. Эффекта особого не вижу. Посчитала сколько выложу в сентябре и офигела. Может есть способ подешевле? Мотивация у меня мощная, хочу дать детям будущее и сама пожить хорошо успеть. Но зарабатываю маловато.

Аноним ,
Вкладывать старшего, выучится и остальных научит! Старшему сколько?

Как английский связан с хорошо пожить?Я по-английски свободно, живу не в Ницце....

английский по скайпу с носителями - Skyeng. уровень сильный, недешево, но из дома и никуда ездить не надо - минус транспортные издержки и плюс время. и это не просто говорить, есть еще интерфейс с заданиями и контроль куратора.

Аноним автор темы: Сама хожу 2 раза в неделю по 1400 занятие

для взрослого человека это тухляк... нужна языковая среда хоть временами или сильная потребность по работе. 3 школы сменила, не шло, пока на работе не прижало. сейчас у меня только письменный английский, жаль, что не приходится общаться вживую.

Nebo_naladoni,
Очень связан, Я конечно не свободно, но должность получила благодаря чзыку- это обязательно условие...Ну и работала 2 года заграницей.

Nebo_naladoni,
Английский с хорошо пожить очень связан))) Благодаря своему английскому я работаю меньше, чем остальные, а зарабатываю так же, а то и больше некоторых. Ну и зарубежные командировки бонусом.

У нас не английский был,немецкий. Тут ребёнок холил в языковую гимназию плюс два раза в неделю приходила девочка немка настоящая. Я Ее в УрГУ нашла. А заговорила дочь прям свободно -пресвоболно через три месяца как уехала в Германию на учебу. Живет там уже 8 лет,по -моему она и думает сейчас по немецки

Аноним,
Извините за любопытство: у вас дочке нравится в Германии? Вы ,скажем так,спокойны ? Моему ребёнку 9.начинаю зондировать тему учёбы и работы в герм

Девушки а зачем вы вкладывая столько денег хотите чтоб ваш ребёнок уехал отсюда?
Просто вот интересно, чтобы он там разбогател и вас позвал или что?
А ещё вопрос, если эти деньги откладывать и потом с женой суммой начать тут бизнес не вариант?

Отвечаю всем анонимам. Дочери нравилось учиться в Германии в гимназии,теперь уже и в университете.
Мне спокойно за неё. Уровень образования в нашем городе меня не устраивает. Мне не надо никаких дивидендов в будущем ,мы и сами с мужем люди не бедные. И да ,огромный плюс ,у нас есть немецкое гражданство и проблем с визовой поддержкой не было

Аноним: В этом году будет пытаться уже учиться на английском.

А где, если не секрет, конечно?

Аноним: зачем вы вкладывая столько денег

Вкладывать деньги в образование ребёнка - это дать ему хорошую возможность стать успешным в жизни.

Аноним,
Почему думаете, что рано?

Лилит_Es,
Мне высказали такое мнение, что рано-грамматику еще плохо знает, относительно небольшой словарный запас. Поэтому усомнилась в правильности этого перевода.

Аноним,
Чтобы говорить не нужно знать грамматику. Мне вариант, когда сначала говорят, а потом грамматику изучают, кажется более подходящим.
Я бы перевела к носителям однозначно.

Аноним: Вопрос: не рано ли перевела именно к носителю?

Мне кажется нормально. Ведь главное, чтобы ребенок носителя понимал, а грамматика тут не причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы