Педагог доп обазования. Стоит ли идти?

По образованию педагог психолог, медсестра. По спец не работала уже лет 15. Дочка скоро в школу пойдет. Увидела возле дома вакансию пед доп образования. В гос дет центр. Стоит ли. Мне требуется мин нагрузка. Там занятость 18- 30 часов. Пугает участие в конкурсах, отчетность. В пед никогда не работала.

мама ,
Ну если пугает, лучше не идти. Особенно в гос. Заманают бумажками никому не нужными

Анпоним,
Не пугает просто это совсем не знакомо.

мама ,
Если Вы хотите чисто зайти поработать/ позаниматься с детьми и в свое время уйти спокойно домой, а дома заниматься семьей и собой, то Вам точно не туда! Конкурсы, отчеты, статьи и тп сейчас неотъемлемая часть работы любого педагога бюджетника. Если без доп.нагрузки, то идите в коммерческую организацию, но там надо удерживать клиента.

мама ,
Как называется центр? Какая категория детей? По какому направлению доп, образования требуется специалист? Если устроитесь на 1 ставку, устроит з/п. Отчетность и участие в конкурсах в образовании есть везде.

А что только за на ставку?

мама ,
Поняла Вас. Но в принципе согласна с Myrza.
Постарайтесь выяснить максимально подробно функционал, но как правило, за одним занятием стоит гора всякой всячины((((

А я бы пошла, если в деньгах острой необходимости нет. И бумажки, и конкурсы - это все преодолимо, и не то, чего стоит прям бояться. Там нет оценок как в школе, работайте в свое удовольствие. Через пару лет аттестуетесь, еще надбавка будет.

Точно не стоит. Я работала. очень маленькая зп на ставку- копейки...... а отчетность требуют да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы