Нюансы работы бухгалтером по зарплате

Всем добрый вечер. В данный момент ищу работу бухгалтером, на резюме откликаются, приглашают на собеседования. И вот такая заминка каждый раз - говорят, что зп в организации начисляется официальная и плюсом надо вести файлы с "дополнительными" начислениями сотрудникам. Естественно, они выдаются без подписей и прочего. Я как патологически честный человек этого боюсь, боюсь, что однажды нагрянет проверка или еще кто похуже, изымут компьютеры, эти файлы и проблем будет у меня очень много. Два раза отказалась от работы с хорошей зарплатой и графиком по этой причине. Потеряла время на собеседованиях. Нормально ли сразу по телефону уточнять у работодателя об этом вопросе? никто ведь не скажет. Или я зря боюсь и 99% так работают. Предыдущие обязанности не включали начисление и выдачу зарплаты, была далека от нюансов, хотя этот участок тоже знаю неплохо.

Треть предприятий так и работают

Не треть, а 2/3. Смиритесь и работайте.

в госучреждение Вам надо

Митиль: Не треть, а 2/3. Смиритесь и работайте.

я бы даже сказала вся коммерция так работает, да и бюджет думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы