контактный центр УБРИРА

Может кто-нибудь там работает?
Нужны отзывы

Аноним ,
В соседнем отделе. А что именно интересует вас? Хороший работодатель, работа интересная, непростая. Во всех отделах есть KPI, оклад + премии. Колл-Центр - кузница кадров, оттуда потом в другие отделы поднимаются. Сначала кандидаты обучение вроде проходят, потом экзамен сдают, если сдадут - их трудоустраивают. Зарплата вся белая, ТК РФ соблюдают.

koolerma: Хороший работодатель

вот лично меня настораживает бешеное количество вакансий

аноним,
ну так банк-то большой, 5000 человек в штате

аноним,
поди такая же блуда, как в сбере, вот все и бегут

Не знаю что придумать: поди такая же блуда, как в сбере, вот все и бегут

а что со сбером? у меня подруга там работала, пока не сократили - была очень довольна.

koolerma,
ну не знаю, писали, что условия тяжелые, щтрафы и т.п... и вообще, не понимаю их практику- сокращать одних, чтоб толпами набирать других. В чем смысл этого круговорота операторов в природе?

Я про колл-центр не подскажу,а если в целом о работе в этом банке,то меня все устраивало) работала с 2007 по 2014г. ЗП бы конечно повыше,но мало кто на 100% доволен своей зп).
Условия для работы отличные,приятное рабочее место,корпоративная культура, частично оплачивали бассейн,еще какие-то спорт.секции, зп белая,всегда своевременно.

koolerma: В соседнем отделе. А что именно интересует вас? Хороший работодатель, работа интересная, непростая. Во всех отделах есть KPI, оклад + премии. Колл-Центр - кузница кадров, оттуда потом в другие отделы поднимаются. Сначала кандидаты обучение вроде проходят, потом экзамен сдают, если сдадут - их трудоустраивают. Зарплата вся белая, ТК РФ соблюдают.

интересно на сколько тест сложный
потом как идет обучение

сама работа мне известна
но вот интересно насколько строго там
допустим с СБЕРЕ очень строго.Туалет по расписанию.Звонки все должны входить в определенный промежуток.Да и сам поток звонков там очень большой

Аноним ,
Обучение две недели. за Ваш счет. Экзамен не очень сложный, но головой нужно поработать. В дальнейшем кажется перерыв 2 раза по 15 минут, и обед час. В туалет можно выходить. Поток звонков очень большой. Обязательна стрессоустойчивость, но если боитесь можно на исходящие пойти. Там спокойнее.

Olgyn: Обучение две недели. за Ваш счет. Экзамен не очень сложный, но головой нужно поработать. В дальнейшем кажется перерыв 2 раза по 15 минут, и обед час. В туалет можно выходить. Поток звонков очень большой. Обязательна стрессоустойчивость, но если боитесь можно на исходящие пойти. Там спокойнее.

мне сказали 3 дня потом тест и сразу трудоустройство.Обучение дальнейшее оплачивается

Интересно какой идиот придумал и внедрил этого " робота" Еву? Нельзя было сделать обычное меню для тех поддержки клиентов отдельно для физиков, для юриков и так далее, как во всех банках?

аноним: Интересно какой идиот придумал и внедрил этого " робота" Еву? Нельзя было сделать обычное меню для тех поддержки клиентов отдельно для физиков, для юриков и так далее, как во всех банках?

Меня лично "обычное меню", как вы говорите, дико бесит. Раздражает необходимость прослушивать все варианты перед тем, как понять, что тебе нажать. Не по одному кругу все приходится прослушивать. Ева со второго раза максимум понимает, куда звонок направить.

koolerma,
Я вчера первый раз звонила и далеко не последний, эта дура 3 раза сказала, что вопрос ваш непонятен, пришлось оперов и валютчиков подключать , а на обычном меню я знаю, чтобы набрать внутренний номер сотрудника или тех поддержку, нужно просто нажать определённую кнопку и не слушать полностью голосовое меню

интересно, а как вообще в убрире с переработками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы