Стоит ли идти работать в Монетку замом директора?

Начиталась отзывов в интернете, бывшие сотрудники пишут, что чуть ли не жить там придется.,.что одни планы, планы, аттестации, ревизии, переработки, которые не оплачиваются

Очень много работников считают, что они впахивают больше всех и получают мало. Особенно бывших
Так что не попробуете, не узнаете

Аноним автор темы: Начиталась отзывов в интернете, бывшие сотрудники пишут, что чуть ли не жить там придется.,.что одни планы, планы, аттестации, ревизии, переработки, которые не оплачиваются

Все зависит от директора и организации труда. А бывшие работники всегда сетуют на то и на это. И в магазинах продуктов питания всегда ревизии и проверки и аттестации.

Просто нужно разговаривать на собеседовании а не отвечать на вопросы и всё. Если все обговорено непосредственно с директором того магазина где планируется работать и все устраивает, то почему нет?

The all-seeing: А бывшие работники всегда сетуют на то и на это

Колубара: Особенно бывших

Так действующие не будут писать отзывы, даже те кого все устраивает.

есть вариант в офис идти за совсем небольшую зарплату, если только для опыта, но ездить и туда и туда не близко.

зам директором чего? магазина?
адская работа с постоянными вычетами из зп за недостачи и брак
вы в продуктовом магазе до этого работали?

я не работала в магазинах продуктовых, просто училась на товароведа когда-то, решила по специальности пойти работать. раньше в офисе работала

раньше была оператором ПК, 1С , а сейчас на офис-менеджера пригласили...Вот не знаю, куда лучше...Или по специальности развиваться, или по офисам скакать

Аноним автор темы: просто училась на товароведа когда-то, решила по специальности пойти работать. раньше в офисе работала

можно конечно в качестве эксперимента в продуктовый пойти
многое от директора зависит
в магазине самом были? как с чистотой в подсобках? вонь есть или нет?
если порядок и чистота - тогда можно пробовать
а если вонь - лучше и не пытаться
чем грязнее шарашка - тем ниже зп
и найдите лучше магазин промтоваров
в продуктах утоните гниль выгребать

Аноним ,
Раньше в Монетке был полный бардак
Знаю лично юристов, которые там работали и бежали, роняя тапки
Было это годах в 2012-14

Frona,
много вакансий видела, нужны товароведы только с опытом от 3-х лет, я бы конечно пошла бы в Промтовары. У меня нет такого опыта(( И в магазине этом еще не была, магазин новый, думаю чистый еще). И знакомых то нет, кто в продуктах работает, все по офисам сидят

Аноним автор темы: магазин новый, думаю чистый еще).

так дело не в чистоте - а на сколько директор сама ворует и дает другим воровать
это по состоянию магазина видно сразу
посмотрите еще рамки охранные есть на входе?
иначе будут уносить по полмагазина, а вам за сворованное чикать зп
район какой? маргиналы вокруг - недостачи в 2 раза больше

Frona,
точно...Спасибо всем за ответ!!!

Аноним ,
вас уже пригласили работать или вы только сами решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы