Вызов из отпуска на несколько часов

Ситуация такая: меня несколько раз вызывали от отпуска на несколько часов, сделать работу и уйти с договоренностью,что мне эти часы потом вернут. Все это делалось в устной форме. Мне получается должны вернуть только отработанные часы. например вчера 4 часа отработала, завтра 1 час, в итоге 4 и 1? или как? Подскажите, знающие!

АлькаЛин автор темы: или как

АлькаЛин автор темы: в устной форме

договорились

АлькаЛин автор темы: Мне получается должны вернуть только отработанные часы. например вчера 4 часа отработала, завтра 1 час, в итоге 4 и 1? или как? Подскажите, знающие!

как с работодателем договоритесь, так и вернут вам "часы" ваши. потому как законодательством отзыв из отпуска на пару часов никак не регламентируется.

так если в устной форме, то как договоритесь - так и будет.
я если работаю в отпуске, то по умолчанию, если надо отпроситься куда - без вопросов потом отпускают и все.

Zadilika,
Просто сказали,типа надо будет когда отпустим. Это как бы договорились))

АлькаЛин автор темы: Просто сказали,типа надо будет когда отпустим.

ну так а что вам тогда надо еще? надо будет вам, отпустят))

Zadilika,
Да просто вычитала где-то,что даже если на 5 минут вызывают, то должны целый день предоставить

АлькаЛин автор темы: вычитала где-то,что даже если на 5 минут вызывают, то должны целый день предоставить

вас ведь вызывали неофициально? Вы согласились. К чему сейчас отсылки на нормы, которые , кстати, не факт что работают в вашем случае...

АлькаЛин автор темы: Да просто вычитала где-то,что даже если на 5 минут вызывают, то должны целый день предоставить

не существует такой нормы в законодательстве, как и не существует официального отзыва из отпуска "на пару часов". вызвали вас на пару часов неофициально, так же неофициально вам эти пару часов и вернут когда они вам понадобятся, если не забудут, конечно.

Все поняла,всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы