работа на заводе Калинина?

Здравствуйте! может кто знает или слышал отзывы работников о ЗИКе? Мужа зовут туда в строительный отдел, стоит идти нет? Как там с выплатой зп?

оборонное предприятие. з/п хорошая, полностью белая. Переработок нет, если есть, то все оплачивается. Я бы сама с радостью туда пошла, но для меня вакансий нет(
Именно по строительному отделу ничего сказать не могу

Аноним ,
Пускай идет. З.п белая. Рабочий график строго от звонка до звонка. З.п. без задержек. Премии есть. Мой пока была возможность ходил на больничные с ребенком. Проф.осмотр каждый год.

Муж работает, все нравится, зп во время, переработки , сверхурочные все оплачивается или компенсируется выходными. Есть профсоюз от него тоже "плюшки" перепадают. В этом году ездил в санаторий на 2 недели. Отпуск большой, который можно делить на несколько. Больничные все оплачиваются. Моему еще молоко каждый день дают, тоже плюс.

знакомые работают на заводе, их всё устраивает.
Муж пытался несколько раз туда устроиться, не взяли (((

Автор, зовут туда, пусть идет, даже не думая. У них там по нынешним меркам очень прилично, и зплата, и ТК чтут и ништяки всякие социальные.

Аноним автор темы: Мужа зовут туда в строительный отдел, стоит идти нет? Как там с выплатой зп?

А ему не озвучили ЗП? И сейчас где работает?
Неплохо все на ЗИКе. Но может у него нынешние условия труда лучше, как знать.

спасибо всем большое!

аноним: Отпуск большой, который можно делить на несколько.

скажите пожалуйста а сколько дней отпуск?

Je charme tout: У них там по нынешним меркам очень прилично, и зплата, и ТК чтут и ништяки всякие социальные. да. Кстати ночные смены развозят по домам - мы на дачу ночером едем, а там уже транспорт дежурит ждет народ)

Аноним ,
вроде 45, не знаю точно, в прошлом году ходил 3 раза по 2 недели

Публичное акционерное общество "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург" (ПАО "МЗИК") кроме социального пакета, гарантированного Трудовым кодексом Российской Федерации, предоставляет ряд дополнительных социальных гарантий:

достойная оплата труда;
доставка служебным транспортом сотрудников после 2-ой смены;
льготное медицинское обслуживание работников в медико-санитарной части завода;
частичная компенсация содержания детей работников в дошкольных образовательных организациях;
обеспечение детей работников путевками в оздоровительные лагеря;
предоставление работникам санаторно-курортного лечения;
бесплатные занятия спортом в заводском спортивно-бытовом комплексе,
питание в столовых, расположенных на территории завода,
возможность профессионального и карьерного роста;
уникальный опыт работы;
интересная, насыщенная событиями корпоративная жизнь и многое другое.

Автор на какую должность зовут?

Аноним: Автор на какую должность зовут?

инженер технадзора или инженер-конструктор на выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы