Курсы

Может кто знает, куда можно пойти на курсы по созданию сайтов? Онлайн/дистанционно не интересно. В инете смотрела, но там такое множество выдает....не хотелось бы наткнуться на лохотрон.

простите, конечно но...зачем???
крутые сайты должны делать профи, а простейший сайт-визитку можно собрать самостоятельно без всяких курсов
подумайте, стоит ли тратить деньги...если вам для себя - лучше обратиться к опытным специалистам, если вы планируете этим зарабатывать - подумайте заранее, где будете искать для себя клиентов на таком высококонкурентном поле, не имея опыта и портфолио.

StiX,
Я сейчас работаю контент-менеджером, выполняю простейшие задачи на подобии наполнения интернет-магазинов товарами. Хотелось бы дальше развиваться в данной сфере, расти, развиваться, ну и чтобы бумажка была, что я все таки прошла курс.

Аноним ,
проситесь на стажировку в хорошую веб-студию
основы веб-дизайна (html, CSS, php) можно самой подучить, в интернете много открытой информации.

Аноним автор темы: ну и чтобы бумажка была, что я все таки прошла курс.

ваша бумажка никому не нужна, нужен опыт и реальные знания, которые надо показать.
Идите на курсы, но хорошие, где точно будут учить.

Аноним автор темы: Я сейчас работаю контент-менеджером, выполняю простейшие задачи на подобии наполнения интернет-магазинов товарами. Хотелось бы дальше развиваться в данной сфере, расти, развиваться, ну и чтобы бумажка была, что я все таки прошла курс.

в коде разбираетесь?
Начните с учебника MySQL и php. Курсов нет, только если идти на мат-мех или подобное.

Если вам забавы ради, то изучите html, он легкий, на нем можно сделать простенький сайт. А если вам продвинутый сайт нужен, то лучше к специалистам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы