Почему не просматривают резюме?

Добрый день.
Ищу работу, мониторю Работу 66. На прошлой неделе сделала 7 откликов, возможно, это мало, но изначально смотрю график, более удобный мне, поэтому высылать в сотни компаний резюме тоже смысла не вижу.
Так вот, везде стоит статус "доставлено", но не просмотрено (( зачем тогда размещают объявления о вакансии, если в течение недели даже не просматривают отклики?
И ещё вопрос: почему через одну вакансию не указывают сразу зп? Причем даже в крупных компаниях, пишут "зп по собеседованию"?

Анна Ним автор темы: ак вот, везде стоит статус "доставлено", но не просмотрено

потому что я сразу скачиваю их в формате ворд и смотрю уже там, мне так удобней, так как я ставлю в резерв сразу резюме.

Анна Ним автор темы: ерез одну вакансию не указывают сразу зп

а у Вас какая вакансия? от этого и зависит.

Аноним: потому что я сразу скачиваю их в формате ворд и смотрю уже там,

А, не знала, что так можно. Просто по истории откликов давнишних, когда первый раз искала работу, почти везде стоит статус "просмотрено"

Аноним:
а у Вас какая вакансия? от этого и зависит.

Да это в целом, я кучу всего промониторила уже) везде встречается
У меня вполне рядовая должность, ничего уникального)

Анна Ним автор темы: У меня вполне рядовая должность, ничего уникального)

и тем не менее. все зависит от вакансии. Например разнорабочий у меня фиксированная оплата 25 т.р., для менеджера нет, указать не могу, так как у всех моих "конкурентов" тоже по собеседованию, еще и прощупываю тем самым почву, для определения зп, кто звонит, кто приходит, что просят и т.д. Ну это у нас....

Анна Ним ,
Раньше в ворде посмотреть не было возможности, тоже смотрю через ворд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы