учеба, вопрос???

Спасибо

скромница автор темы: по гостиничному бизнесу можно продвинуться по карьерному росту

и без образования
если за 13 лет вы еще никуда не подвинулись, то бесполезно уже

Потолковый Лампонюх: если за 13 лет вы еще никуда не подвинулись, то бесполезно уже

так причина в том, что нет во и за это время я еще в декрете была

скромница автор темы: так причина в том, что нет во

в гостиничном бизнесе???? я вас умоляю))))

Потолковый Лампонюх: в гостиничном бизнесе???? я вас умоляю))))

то есть, зачем тогда люди получают во в этом направлении и зачем при приеме на работу пишут наличие во обязательно, если это тоже самое, что на рынке торговать

скромница автор темы: зачем тогда люди получают во в этом направлении

я не имею понятия даже
это самое бесполезное ВО из тех ВО, которые мне встречались)))) и на него никто не смотрит. Отсутствие подобного ВО компенсируется опытом

Потолковый Лампонюх: я не имею понятия даже
это самое бесполезное ВО из тех ВО, которые мне встречались)))) и на него никто не смотрит. Отсутствие подобного ВО компенсируется опытом

вот я это и спрашиваю, тогда лучше выбрать экономику и управление?

скромница автор темы: вот я это и спрашиваю, тогда лучше выбрать экономику и управление?

соглашусь

скромница автор темы: вот я это и спрашиваю, тогда лучше выбрать экономику и управление?

из двух зол-это да. но имхо третий вариант поискать бы

Я бы посоветовала пойти в пед.
Если вам любая работа подвернется, то вы и без во продвинитесь по лестнице, а вот на пенсии от безысходности можно и в школу\садик.

Потолковый Лампонюх: из двух зол-это да. но имхо третий вариант поискать бы

а какой может быть третий? соц.работы, юрист, управление документами?

извините, конечно, но куда вы собрались продвигаться на пороге пенсии? на бухгалтера идите, там возраст не важен.

скромница автор темы: а какой может быть третий?

я ж не знаю какие у вас интеллектуальные возможности вообще))))решайте!

Не знаю что придумать: но куда вы собрались продвигаться на пороге пенсии?

до пенсии еще 15 лет, а то и больше в нашем государстве

скромница ,
это да. Но, увы, это не значит, что вас в 50 лет булут с радостью везде на работу брать. Вот в мед можно еще, медсестры всегда нужны.

Alex Drake: Я бы посоветовала пойти в пед.
Если вам любая работа подвернется, то вы и без во продвинитесь по лестнице, а вот на пенсии от безысходности можно и в школу\садик.

а скажите пожалуйста, если я пойду учится в пединститут, но на экономику, я смогу пойти работать преподавателем в тот же институт или воспитателем в садик?

скромница автор темы: а скажите пожалуйста, если я пойду учится в пединститут, но на экономику, я смогу пойти работать преподавателем в тот же институт или воспитателем в садик?

нет в УрГПУ экономики.
priem.uspu.ru/index.php/bakalavriat-zaochnoe/item/44-ways-training

Идите на менеджмент. Зачем вам экономика? Будете совершенствоваться и расти в управлении своим гостиничным бизнесом.
У вас хотя бы колледж или техникум есть? Тогда можно за 3,5 года получить высшее.

Не знаю что придумать: на бухгалтера идите, там возраст не важен.

И знания, видимо, тоже. Как придет после института, да как сразу пойдет главбухом кучу денег загребать, только лопату меняй да мешки подставляй.

НЕШОКОЛАДКА,
я не говорила про главбуха. Простым бухгалтером пойдет.

Потолковый Лампонюх: Отсутствие подобного ВО компенсируется опытом

пока профстандартом не зашибло))

ой, девчонки, есть у меня бухгалтерское образование, так я хотела бы работать в гостиничной сфере, но не простым администратором, вот поэтому сейчас не знаю, как вы говорите из двух зол, то ли экономика, то ли туризм, гостиничный бизнес выбрать

Не знаю что придумать: Простым бухгалтером пойдет.

Ну и сколько она простым бухом зарабатывать будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы