Кадровое агентство! (название фирм)??

Все более менее похожие темы не дали ответ на вопрос.
Девочки напиши НАЗВАНИЯ кадровых агентств , через которые реально устраивались (подавая им заявку на подбор ) или подбирали сотрудников.
коменты типа (читайте отзывы в инете не подходят), хочется "живых" отзывов.
надеюсь на отклики) спасибо!

Это Вам к Жене Газпром.

Аноним: Это Вам к Жене Газпром.

....., не так давно на данном сайте и не знаю корректно ли в личку писать людям которые никак на тему не откликнулись.

nusik1001 ,
Газпром очень лояльна и адекватна. Напишите, попробуйте.

IBC Human Resources, Kelly Services,Анкор, Adecco.
Это те,кто помогал мне в подборе персонала,ну и в целом лидеры на этом рынке. Но их услуги недешевы.

АнастасияНТ: Но их услуги недешевы.

соискатели не платят.

Я как представитель работодателя выступала.
Соискатель действительно не платит, но необходимо понимать, что услугу поиска работы эти агенства не представляют.
Вы им просто направляете свое резюме,и если есть актуальная вакансия, они Вам ее предложат, не более того.

я то думала и как соискателю можно в такие агентства обращаться и будут подбирать...

Именно федеральные и международные агенства (чьи названия я Вам перечислила) поиском работы для Вас заниматься не будут, это им и финансово неинтересно.
Есть небольшие агенства, которые заявляют такую услугу. Но по факту они Вам предоставят список вакансий с сайтов HH, Rabota 66 и аналогичных.
То есть за Ваши деньги сделаютто, что Вы прекрасно сможете сделать самостоятельно, владея ПК и Интернетом

АнастасияНТ,
спасибо! ответ по существу!

Пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы