Где лучше пройти предварительный медосмотр для трудоустройства?

Где лучше пройти предварительный медосмотр для трудоустройства? Работать буду учителем.
Идеальный вариант: максимально быстро и дешево, но эти две вещи вряд ли получится совместить.
Расскажите, о том где вы проходили медкомиссию и во сколько это обошлось?
Сейчас рассматриваю 3 варианта:

• поликлиника по прописке (Саперов 3)
  • УГМК
  • Доктор Плюс

Аноним ,
40 больница, 3500р, женщины 1,5 дня

аноним, очереди были?

Аноним автор темы: и

в пределах разумного

в "Парацельсе"проходила м/о, 2400 был в 2016-м, первый день - анализы, обследования и некоторые врачи, потом через пару дней - с результатами обслед. гинеколог и терапевт - заключение дает.

В 41 больнице, 2500 было, 2 часа в первый день, 20 мин во второй день терапевт.

Специалист

Я на Розы Люксембург 19 проходила. Все врачи на одном этаже. В 9 зашла в 11 вышла. Мне понравилось. Цену не знаю, работодатель оплачивали.

Аноним автор темы: УГМК

• Доктор Плюс

дорого
Попробуйте Альфа центр, Горького,17, там за 2 часа все можно пройти.

В том медицинском учреждении, с которым у Вашего будущего работодателя заключен договор. По направлению и за счет работодателя

zolotayastrkoza,
работодатель предлагает пройти за свой счет, а потом, после того как предоставлю квитанции он оплатит)

zolotayastrkoza: По трудовому законодательству обязан организовать и оплатить.

знаю, но не все так делают)) Если на этапе собеседования указывать на все эти косяки, то, с вероятностью 99,9% меня на работу не примут.

Проходила в "Панацее". Стоимость не знаю-работодатель оплачивал. Но прошла за час, не больше. Никаких очередей. Правда, результата ждала неделю-бак.посев нужен был. А он готовится несколько дней.

Автор можете мне в лс написать ,я работаю в одном из мед центре ,сориентирую вас по цене и по стоимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы