Бабские разборки на работе

Я на работе работаю, целый день сижу в ворохе отчетов.
И подобное поведение для меня неприемлемо - склоки разборки.
Но постоянный бубнеж, о том что тот козел и та тупая - пробиваются через все мыслимые и немыслимые защиты

svtloni,
Автор нас в людях бесят наши собственные недостатки, задумайтесь

Я думала уже об этом............но столько злобы и негатива постоянно выливающегося я не нашла в себе.

Namaste!,
До отпуска все было в норме.
Единственное что когда я ушла, она должна была доделать мою работу - по указанию руководителя. через 2 недели я вышла - она ничего не доделала, и ей за это очень влетело.

к слову у нее не только со мной такие отношения, есть еще 2 женщины - с ними она раньше дружила, но в итоге в разное врямя с каждой рассорилась, и они теперь друг друга игнорят

Сходите к неврологу, может, на больничный Вас отправит. Отдохнете и по другому оцените ситуацию. Сейчас Вы в растерянности, кот.может привести к нервному срыву и вы можете наломать дров. Оно Вам надо? Пока же ментально поставьте между собой и этой дамой стекло и представьте, что она рыба. Вы же рыб не слышите? А может, и та дама боится? Боится потерять работу, поэтому провоцирует других.

Стою смотрю автор темы: столько злобы и негатива постоянно выливающегося я не нашла в себе.

так я о чем и говорю - глупое это утверждение на самом деле, почерпнутое из псеводопсихологических статеек в Лизе и Космо. Не всегда имеет почву под ногами

Аноним,
наша история продолжается с марта. я в отпуск уже сходила снова и она кстати тоже.
Я уже поставила, стекло, зеркало, термос - ментально, приклеила ножницы к столу, сначала помогало..
Моя подруга говорит что нужно ее простить, ею управляет злоба и в этом она не виновата.

Наушники нельзя.
Все бы ничего, но все дело в том , что она курирует(просто подписывает) одно из направлений которым я занимаюсь. И мне нужно подписывать ею свои некоторые документы.

Стою смотрю ,
Или смиритесь, и продолжайте терпеть и трать себе нервы или уходите оттуда, жизнь проходит, и не надо со всякими дураками и шизофрениками тратить время.

Аноним: Или смиритесь, и продолжайте терпеть и трать себе нервы или уходите оттуда, жизнь проходит, и не надо со всякими дураками и шизофрениками тратить время.

Я согласна. Когда ты не собственник бизнеса, а наемный сотрудник, то тут всегда только 2 варианта: либо смириться и продолжать работать, либо уходить. Третьего не дано. А вот как смириться, это вы сами решайте. Тут и от Вашего воспитания зависит и от мировозрения и от темперамента. Если на этой работе плюсов больше, то я бы не стала заводить разговоры/разборки, просто улыбалась в ответ и следила бы за своим поведением - относилась бы к ней вопреки ее поведению как к больному человеку, человеку крайне несчастливому и невротичному. А именно - спокойно и без нервов, почаще бы улыбалась)

Стою смотрю автор темы: Что делать?

Стою смотрю автор темы: запустить в нее комп или выкинуть в окно

Я бы ее троллила... Комментировала бы ее переговоры, задавала потом вопросы с подколками. Или насмешливо говорила: "Мариванна-а... я все слышу. ", громко бы просила входящих в кабинет не мешать Мариванне,т.к. "она очень занята, меня по телефону обсирает." Подарила бы ей книгу жалоб и предложений. Да есть много способов бесить людей, которые тебе гадят. И когда они видят, что ты не беззащитна, то потом опасаются связываться. Вы ж только молчите и покрываетесь пятнами, психуете и жалуетесь коллегам. Вы самый замечательный объект для такого вампиризма. Перестаньте молчать и быть "униженной и оскорбленной".
Но, конечно, если она шизофреничка, лучше ничего не делать. Только, скорее всего, она просто ведьма, которую надо поставить на место.

Easy,
очевидно, что продолжать работать, т.к. работа у меня хорошо оплачиваемая с различными бонусами. Я планирую уйти в декрет в ближайшем бушующем и бегать искать работу не резонно.
И никаких разборок и разговоров я не завожу, просто работаю и делаю вид, что ее не существует. но иногда прям бесит.

Стою смотрю автор темы: очевидно, что продолжать работать, т.к. работа у меня хорошо оплачиваемая с различными бонусами. Я планирую уйти в декрет в ближайшем бушующем и бегать искать работу не резонно.
И никаких разборок и разговоров я не завожу, просто работаю и делаю вид, что ее не существует. но иногда прям бесит.

Ну и всё, сами себе на все вопросы ответили)))
Работайте, а как себя вести сами мозгами поразмыслите. Нужна вам нервотрепка? Начнете реагировать - нервов не избежать. Лучше так: "Улыбаемся и машем". Вы молодая - у вас вся жизнь впереди, лялька впереди. А ее давайте пожалеем в душе. Вам же от этого будет лучше.

Как я вас понимаю, автор. Также, как у вас, только все это делается за спиной. Все про всех доносят начальству. И тут, у нас на работе, большинство таких. Проработав довольно долго, я уже смерилась, ничего не изменить. Стараюсь не обращать внимания. Прихожу на работу выполнять свою работу, за которую мне платят. Никаких друзей, подруг тут не завожу.

асеныш,
троллить.....в том то все и дело, может я б и хотела, но не умею я намеренно бесить людей, я ее уже и так видимо бешу.
троллинг - троллингу рознь, как бы и самой в лужу не сесть.
Не надо думать, что я прям сижу и помалкиваю и краснею от обиды, у меня прекрасные отношения со всеми коллегами. В различных ситуациях , где уместны мои комментарии я вставляю свои пять копеек.

Стою смотрю автор темы: просто работаю и делаю вид, что ее не существует. но иногда прям бесит.

Попробуйте начать хотя бы про себя шутить. У нас была такая коллега, которая любила всякую мелочь считать оскорблением, и выговаривать. Мы сначала пытались с ней нормально говорить, отвечать, но как-то бесполезно. у неё такой вот тип деревенской хабалки, которая никого не слышит. Мы с подружкой перестали на неё внимание обращать и стали в аське ехидничать над её выпадами. Сразу стало легче жить.

Стою смотрю автор темы: говорят не обращать внимания

Абсолютно точно.

Стою смотрю автор темы: Но блин так тяжело

Почему? Главное, научиться.

У Вас еще божий одуванчик. Я даж внимания не обращаю на таких . Вот у нас кадры покруче есть, 2 старые перешницы, хотя они всегда такими были. Их послушать , так все вокруг ляди, спят со всеми и тд и тп. И то уже пох на них.

троллить вы не умеете, как я понимаю. уходить с этого места не хотите. затевать праведную революцию не будете.
что остается? тихо беситься дальше. какие варианты.

Придется видимо учиться троллить. Ну и контролировать себя, перестать каким-то образом злиться.

Лампа: шизоид

и шизик это разные вещи. Не оскорбляйте здоровых людей

Стою смотрю автор темы: дальше чем три кнопки на ПК она ничего не знает, не может написать письмо, разговаривает исключительно словами типа, например, якобы, как-бы и все в таком духе

а за что ей деньги платят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы