Когда менять работу?

Работаю на этом предприятии с марта. Раньше работала на одном месте 12 лет. Снизили зарплату, задерживали выплату- пришлось поменять работу. На новой работе функционал нравится, коллектив хороший, зп на данный момент устраивает, но можно и больше было бы. Но начальник - нудный дед, плохо разбирается в вопросе и очень любит поумничать, поспорить. Работы очень много, сроки сжатые, все тащу сама. Ещё много времени отнимают споры с начальником. В ноябре будем сертифицирован предприятие- я их бросить вроде как не могу сейчас, хотела после ноября новую работу искать. Но и терпеть этого мозгоклюя сил уже нет. Звонили приглашали на собеседования в другие компании. Но я отказывалась, тк хотела здесь довести до финала. А сейчас жалею об этом. Уже пошла бы на новое место. Как считаете, искать работу и уволиться до сертификации- плохо скажется на моей карьере и репутации? Или новому работодателю на это алевать- лишь бы у него работа делалась?
Пс ещё добираются на работу 2 часа в одну сторону

мама автор темы: Пс ещё добираются на работу 2 часа в одну сторону

Для меня это было хуже самодура-начальника(( если вакансия попадется денежнее и ближе, даже не раздумывайте!!! До ноября ещё 3месяца, будет время и без вас справиться.

мама автор темы: Пс ещё добираются на работу 2 часа в одну сторону

Я когда в прошлый раз работу искала у меня было на выбор два места с хорошей зп. В одном побольше з/п, но добираться тоже часа два с тремя пересадками, в другом поменьше, но на трамвае 20 минут, пешком 40. Я как-то вот вообще не размышляла))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы