Работа г.Березовский

Реально ли в г. Березовске заработать в месяц женщине тыс 30.000 - 35.000 с графиком с 8.00 до 16.00, если да,то где и кем?

много хотите с таким графиком

ну ищите. там много предприятий. брозекс тот же, УСПК.

Нет)Был опят работы с 7.30 и до 16.30 с такой зп)Так что нет преград

Яблоко,
Они не работают в таком графике, и вообще я не видела ни одно предприятие, которое так работает, до 17 есть, но до 16

Если вы суперспец, может для вас и пододвинут график. На собеседовании вопрос задайте.

BlonD007,
У меня муж работает до половины четвёртого, но с семи. Должность не руководящая и не офисная, т.е физ. труд.

Анонимно,
Ну женщина не пойдет ведь на такую должность) это либо бухгалтерия либо менеджмент торговля, не знаю, мне кажется это нереально, и если вычесть обед, то 7 часов получается

BlonD007,
У них обед 30 минут, женщины тоже есть которые физически работают. Руководство вроде с восьми. Я в офисе работала с восьми до пяти, потом по заявлению в счёт обеда сократили рабочее время до половины пятого. В принципе найти можно, но сложно)))

Аноним автор темы: Реально ли в

Аноним автор темы: ыл опят работы с 7.30 и до 16.30 с такой зп)Так что нет преград

вроде как сами себе и ответили

да легко. В трех местах полы мыть.

BlonD007: я не видела ни одно предприятие, которое так работает, до 17 есть, но до 16

Мой график работы с 7-30 до 16-10. Завод. Березовский. :) В таком графике завод уже лет 20 работает. Или больше

На брмз такой график, больше нигде не видела

Муж работает с8.00-15.00, можно ведь все таки если порыться найти

такой график может иметь руководитель или главбух например, обычно персонал трудится с 8 до 17.00 или с 9 до 18.00, либо вообще до 22.00, 23.00, но там сменный график

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы