Заканчивается декрет. Выходить не буду. Когда писать заявление?

В день, когда выйти должна?
Или заранее?
Как компенсация за неотгулянный отпуск производится? Тоже заявление писать или автоматически ?

Да как хотите.

Аноним1 автор темы: Как компенсация за неотгулянный отпуск производится?

Аноним1 автор темы: автоматически

Если что-то есть. Заметка на полях - за время отпуска до 3 лет отпуск не положен.

...(с),
В тот год, когда уходила в декрет, вообще не была в отпуске. Вот за него.

Аноним1 автор темы: В тот год, когда уходила в декрет, вообще не была в отпуске. Вот за него.

"В тот год" вообще-то может начинаться у вас не с 1 января, а с 31 декабря. И размер компенсации за отпуск будет соответствующим - от 28 дней до 0.

По данным бухгалтерии было около 20 дней.

Я год назад так уволилась. Но я с работодатем поговорила заранее, спросила, когда лучше написать заявление об уходе. В итоге написала за неделю до ребенкиных 3х лет. Через 5 дней ьыл приказ и забрала трудовую.
Про отпускные за неотгуляный отпуск. Платят как обычно исходя из заработка додекретного. Мне имено так заплатили. Причем еще учитывайте, что за время больничного по бир тоже накапал отпуск.

Аноним1 автор темы: По данным бухгалтерии было около 20 дней.

Значит, 20 дней. Если по данным бухгалтерии.

Аноним1 автор темы: 20 дней.

• за время больничного по бир вам дни накапали

Аноним1 ,
За неделю довыхода на работу прошла медкомиссию, заявление писала уже на рабочем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы