Проблемы на новой должности

Перешла на новую должность 2 недели назад. Предыдущий сотрудник перешел на повышение и даже дела принять не у кого было. Непосредственный руководитель ушел в отпуск с последующим переводом. Придет новый, который сам ничего не знает. В настоящий момент руководителя нет вообще. Работаю стараюсь спрашиваю все у кого могу, но у коллег не много другая специфика и многое делается по другому. Уже начались жалобы высшему руководству на меня, что долго ошибки, косячу.
Что делать? Как быть?

подойти к высшему руководству и попросить что б вам передали дела . Ну или остаться один раз после работы и разобраться кардинально во всем - что б не долго и не косячить потом

может кто еще что посоветует?

Капучино: подойти к высшему руководству и попросить что б вам передали дела . Ну или остаться один раз после работы и разобраться кардинально во всем - что б не долго и не косячить потом

+++
а какие еще тут могут быть варианты?

а работа какого плана? бухгалтерия? маркетинг? продажи? что?
потому что так гипотетически сложно посоветовать по существу

Аноним автор темы: Перешла на новую должность 2 недели назад

напишите какую?

Функционал то какой?
Нааишите подробней специфику, глядишь,вам тут подскажут. Тем более вы аноним.

Magic_: а работа какого плана?

закупки

Аноним автор темы: закупки

Мм. Сложно сказать.
Тогда делайте как по учебнику. Или как на предыдущей работе делали. А там уже "война план покажет". Я в такой же ситуации оказалась. Ничего, выплыла. Опыт предыдущих мест помог.

Тоже еле выплыла... Начальница неожиданно уволилась в начале года, а я с исполнением контрактов только работала. Круглыми сутками 44 изучала и опыт по спецфорумам. Тендеры.ру смотрите (форум у них неплохой), институт госзакупок, наиз.орг можно еще глянуть (там калькуляторы нмцк, аукционов есть)

Самое важное - внимательно читать документацию. Ну и 44-фз разумеется..

И согласна с девочками, что руководство надо поставить в известность. Пусть прежнего сотрудника выдергивают на пару дней хоть. Или хотя бы снисходительней будут к вам.

Я в своё время тоже устроилась на новую должность, до этого в компании торгами никто не занимался. Опыта не было толком. Разобралась сама, это реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы