Работа для женщин в такси

Добрый вечер! Хочу идти работать в такси на арендованной машине с правом выкупа. Девочки у кого нибуть есть опыт?

Подвозила нас как - то в 5 утра женщина лет 45 из десяток. Калина убитая. Ничего- работает.

Я поэтому и хочу нормальную машину аренду взять, иномарку

Мама трех пацанов ,
Муж говорил, что они вроде 10 тыс в неделю сдавать должны. А себе что вы заработаете?

На нашей машине муж работает 42-45 часов в неделю, заработок от 11 до 23 тыс. Минус бензин 3,5-5 тыс примерно

Вот и считайте

Ну и зачем? Опасно для женщины.

6500 в неделю аренда, плюс заказами обязательно обеспечивают, простоя не будет. а работать туда иду с одной стороны от безысходности, с другой водить машину умею и люблю

Автор, не хочу вас пугать. Но у нас в городе в прошлом году женщину-водителя такси убили днем. Остался 6- месячный малыш. Приезжие наркоманы какие-то. Не работа это для женщины, на мой взгляд.

Musi4ka,
я в пригороде живу работы совсем никакой нет, только продавцом к частнику за копейки за 15 часов в день, или в город за 35 тысяч минус дорога и время. Что делать еще остается?

Мама трех пацанов автор темы: в город за 35 тысяч минус дорога и время

Так весь пригород почти работае. Первик, Ревда, Полевской, Арамиль.....

Musi4ka,
Так понятно не в Три десятки женщине идти, а в Убер какой-нибудь, там безопасно.

Если работать достаточно много, то тысяч 15 в неделю чистыми, и если за машину платить, то на хлеб хватит, а масло уже под вопросом...

Идите в автоледи. Они только женщин и детей возят. А тарифы у них повыше чем в десятках

Базилика,
Я писала про убео выше, тем более нет аренды там

Мама трех пацанов ,
чтоб за 35 найти постараться еще надо.... вот где вы думаете можно устроиться за такую зп в городе, кем?

я вам в ЛС написала, посмотрите плиз

Автор, Вам может попробовать так поездить такси на их машине, а потом если пойдёт берете автор в кредит, и вперёд, так хоть платёж не будет такой огромный.

Не знаю, как сейчас, раньше такси-город после 4-х лет работы отдавали машины в собственность водителям. Многие туда шли работать ради этого. Но в каком состоянии им машина доставалась? За 4 года постоянной эксплуатации она в хлам почти превращалась.

Мама трех пацанов ,
Попробуйте не сразу оформлять аренду,а поработать на чужой. И посчитаете,сколько чистыми выйдет. Так то 6500 в неделю - это 26 в месяц. Заработать нужно не меньше 50. И то, как на 24 тыс минус бенз жить... Больше даже не знаю,сутками кататься?Сможете?
Сама в убер собиралась,пока думаю. Для меня это только в качестве подработки подойдет.Знакомый там работает, с обеда примерно до 22, чистыми 2тыс,плюс-минус.

У меня знакомый работает в такси полгода, выходит около пятидесяти. Работает в убере, в яндекс-такси на своей кредитной тачке лада - веста. Не жалуется, доволен. Про максим и три десятке отзывался плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы