ВОпрос по открытию счета ИП

Девочки, подскажите в каком банке можно открыть счет
И оплачивать за его ведение не ежемесячно 1200, а по операционно
Безнала очень мало буквально 1-2 в месяц, а 1200 за содержание не хочу платить

Аноним автор темы: 1200 за содержание не хочу платить

За какое содержание?
Обслуживание рсч?

Lelkako,
Ага

Вузбанк, ООО, платим 650
УБРиР и Нейва еще у знакомых ИП, суммы не знаю, но меньше Сбера на порядок.

У мужа тинькофф 490 в месяц, хочет на 990 перейти обороты большие. Если у вас платежей и вывод средств небольшой, то за 490 подойдет. И до полугода что ли обслуживание бесплатно, на попробовать.

Спасибо

У Точки банк был тариф "0". Берут 1% от зачисленных средств на счет. Все остальное бесплатно. Если суммы небольшие, то выгодно. Не знаю есть ли сейчас такой тариф.

Кольцо урала

Аноним автор темы: И оплачивать за его ведение не ежемесячно 1200, а по операционно
Безнала очень мало буквально 1-2 в месяц, а 1200 за содержание не хочу платить

так не бывает ведь ведения счета с эквайрингом дешевле тысячи в месяц. перешла на кольцо урала - 990р за все - считаю очень выгодно.

у нас Aльфа, вполне устраивает. с учетом скидки плачу почти 600 руб в месяц, есть бесплатный менеджер для всех вопросов, крутой интернет-банк и прочие плюшки. если эквайринг нужен, то у них один раз покупаете терминал за 3 тысячи и дальше просто процент платите с операций

В Точке первые 100 платежек бесплатно. В Тинькове тоже было хорошее.

Аноним: Кольцо урала

+++++++

КуМа,
В кольцо урала мне попался абсолютно не адекватный консультат, который принимал документы
Ездила туда 4 раза, то одно забыл сказать мне, что нужно, то другое
Потом у них единственных нужно предоставить гарантийное письмо от контрагентов для подтверждения твоей платежеспособности, Потом попросили договор аренды снимаемого помещения
При этом при всем я несколько раз ждала очередь т.к в отделении банка только один консультант по юр лицам
В итоге отказали в открытии счета
Бред
В Тинькофе все за 1 день оформила, без всяких проблем и беготни
Обслуживание нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы