Работа в продажах в банке

Начну с того, что зп в месяц у одинаковых сотрудников может отличаться на 50 тысяч. За одну и ту же работу на одной и той же должности. И даже не столько влияют текущие продажи (страховки), сколько несут доход ранее сделанные. Просрочка клиентов влияет в обратную сторону. И при идеальном стечении обстоятельств один получает тыщ 70, а второй при стечении всех неблагоприятных обстоятельств- тыщ 19.
Ну это бы и ладно, все ясно.
Не об этом тема.
Чем дальше, тем больше конкуренция, любыми способами вырвать клиента из рук другого, все средства хороши как говориться, бешеные глаза от того, когда от этого самого одного клиента зависит перейдешь ты рубеж в премии или нет, получишь в итоге 70 или 19. Вот такая у нас жесткая мотивация, или все или ничего. Все посходили с ума.
Начинается смена, и ты вытягиваешься в струну от напряга, потому что надо клиента поймать себе. Короче постоянная борьба... Я устала, я слишком честная и справедливая для этой работы. Если у кого то не идут продажи я раньше постоянно делилась клиентами, помогала. Мне же никто в жизни не отдал никого обратно. А последнее время просто жесть, одна коллега просто гребет всех себе, своих, моих, чужих... все делает хитроумно, молча и с улыбочкой.
Устала не от самой работы, а от конкуренции, от вечной гонки, от вечных планов.
Кроме этого еще есть общий план. Тут тоже капец, сегодня последний день месяца, хоть убейся иди ищи клиента, чтоб сделать общий план. Едь в выходной ищи. А мне от этого общего плана рублей 100 разница в зп.
Тема так поныть, и спросить может ну ее нафиг такую работу?

ну ее нафиг, я с такой через месяц сбежала

Ябсдохла. У меня подруга ушла с такой,выучилась на стилиста. Довольнехонька. Но там муж хороший.

Такая работа очень меняет личность и не в лучшую сторону. Ненавижу продажи.

а подскажите, вот брала я кредит, взяла страховку. Передумала, условия не понравились, сдала обратно. Как это на менеджере, которая мне страховку продала отразится, мой возврат?

Автор просто продажи не ваше занятие. Вы зачем на работу то ходите, везде в любых продажах есть конкуренция, планы, начальство и тд тп. Дейсьвительно есть те которые 70 получают , а есть 19. Вас видимо устраивает 19 , поэтому и отдаете клиентов. Я своих бы в жизнь не отдала, поэтому и 70 получала. Это хорошая школа по продажам , но если не идет , то действительно смените работу.

Аноним: Вас видимо устраивает 19 , поэтому и отдаете клиентов

не, я правда жалостливая, мне жалко что кто-то грустит без продаж, особенно новички, всех и отдавала
а щас смотрю на этих оперившихся новичков, они то по головам идут вот это точно, ученички мои...получающие 70 тр.

Ну так и поставьте цель 70 , кто мешает то? Я вот после того как мне кого то жаль, вспоминала про свои расходы, мне же новички их не оплатят. Ну и в банке то много направлений, проявите в продажах себя, потом и в другой отдел можно . У меня так и получилось, работу свою люблю.

ох я вас понимаю
есть сотрудники которые по головам идут
в лицо тебе улыбаются и уводят клиентов в наглую
Наглейте автор
либо меняйте сферу

В каком банке работаете? Неужели правда где-то есть оклад 19???

топтоп: оклад 19?

оклад 13! это я вам еще пишу плюс еще общую премию. она почти всегда бывает

Так тут дело не в банке, а в продажах, разве не везде так?

Ториль-ор-Твайн: разве не везде так?

Нет :-) я с продажниками работала, у каждого свой регион, и в своем регионе искали они клиентов, никто никого не уводил :-)

Аноним ,
Скб наверн?
Оттуда девочки с такими цифрами приходят. Ну или убрир.
Автор смотрите другие банки,походите по собеседованиям,хорошие продажники всем нужны, а оклад 13- первый признак неуважения к сотрудникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы