Он-лайн курсы в интернет, платные и бесплатные, какие?

Расскажите, кто что смотрел, изучал, искал? Какие впечатления? Что понравилось или не понравилось? Ссылками интересными и полезными поделитесь, плиз.
Я английский изучала по-всякому. Тесты писать теперь надо учиться. Без преподавателя, думаю, мне не реально.
Курсы копирайтинга пыталась освоить давненько, не получилось. Думаю возобновить. Может кто осваивал рерайтинг и т.п. он-лайн, как у вас это было, успешно?
И ещё, столкнулась, когда пыталась графические редакторы изучать бесплатно, что сначала замануха в виде "воды" (информация не по существу), а потом развод на деньги. Или это не развод, а стоящая инфа, которую бесплатно просто так не нарыть?

N1a2t3a4 автор темы: Или это не развод, а стоящая инфа, которую бесплатно просто так не нарыть?

Смотря чьи курсы. Отзывы изучайте. Я с одними влетела так....одна вода.
Есть нормальные.

по рерайтингу вообще незачем курсы. Просто садитесь и пишите статьи.

N1a2t3a4 ,
Ни разу не видела ничего действительно стоящего в интернете бесплатно))

Универсариум - лекции интересные, темы разнообразные, бесплатные (физика,химия, экономика, философия, педагогика и тд).
Гигбрейнс - программирование, веб-дизайн и т.д., есть бесплатные курсы для основ достаточно
Кодакадеми - на англ. курсы по программированию, веб-дизайну и т.д. более интересные чем на гигбрейнсе
Курсера - там вроде все курсы на англ. и др. языках, бесплатные встречаются крайне редко.
Демиарт - графические редакторы, бесплатно (учебники, уроки)

New_day,
Вот, спасибо!
А то отзывы читать про курсы, по-моему, лишняя трата времени и скрытой рекламой попахивает.

Не знаю что придумать: Просто садитесь и пишите статьи.

Да, главное начать и закончить. Дисциплинировать и организовать себя, не отвлекаясь и не увлекаясь, стало большой проблемой. Качественные тексты писать элементарной грамотности маловато, однако.

Интернет курсы по копирайтингу, продвижению сайта, веб-дизайну (и по всем направлениям по которым куча информации в интернете) - это все хрень.

У вас нет стремления это изучать - было бы стремление - уже бы выучили, без курсов.
Нет стремления - вас не научат этому на курсах. Надо найти время - и огромную тучу времени и работать над собой и своими знаниями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы