В отпуск по беременности и родам на месяц позже, можно?

Девочки, день добрый!
Подскажите, может кто был, а может кто подкован в этом вопросе: выходить в декрет в начале декабря, а хотелось бы с 1 января, чтобы декретные рассчитывали за 16-17 года!!! Как это сделать и возможно ли?

от работодателя зависит. моя бы не пошла на встречу. мол, нарушение прав беременной

'Stasi' автор темы: возможно ли

нет
этот отпуск по БиР за счет средств фонда соцстраха. никакой вменяемый бухгалтер не сделает как бы вам хотелось, это нарушение

я так уходила. Пишите заявление о том, что хотите уйти с такого - то числа, с указанием, что права ваши не нарушаются, работодатель подписывает приказ и все, ничего сложного нет. Перед этим в ФСС звонила , консультировалась, они подтвердили.

каждый год перед новым годом эта тема. Можно!!

у меня вот вообще смешно. предварительно 30 недель - это 30.12. а мне тоже надо следующий год. не сильно критично, но немного приятнее будет. думаю, без проблем будет. с моим случаем, наверное. просто врача попросить

Акка Кнебекайзе: этот отпуск по БиР за счет средств фонда соцстраха. никакой вменяемый бухгалтер не сделает как бы вам хотелось, это нарушение

ну вообще, я читала, что просто можно работать месяц. больничный сократится. а работник получит зп. будет у нее больничный не 140 дней. а 110.

Больничный в консультации вам выдадут ровно в 30 нед. Даже если вы не появитесь, выдадут на следующей вашей явке через ВК задним числом. Они по приказу работают. А что вы там будете чудить со своим работодателем - это уже ваши проблемы.

Я с первым ребенком так уходила, но это еще в 2003 году было.
Я изначально так и планировала, поэтому при постановке на учет сказала, что не работаю, мне в 30 недель больничный не оформляли, а потом в 35 недель попросила больничный. Возмущались в ЖК конечно, к заведующему ходила врач, но больничный выдали с текущей даты.

Девочки, спасибо всем огромное????
У меня ещё отпуск не отгуленный будет, наверно его использую????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы