Хочу стать парикмахером.

Всем привет, мне 40 лет, хочу отучиться на парикмахера.Посоветуйте мне, куда обратиться в Екатеринбурге.

Куча мест где обучают, гуглите и смотрите по деньгам, штерн например

идите к Забоевой. Там хоть точно научат.
Есть Штерн
Тонако
Студия Бест
Дамский клуб
К Мотчаному только не идите. Там цена не соответствует качеству обучения.

если у вас
варикоз
аллергия
артроз, артрит суставов даже не начинайте
. все равно работать не сможете

аноним: если у вас
варикоз
аллергия
артроз, артрит суставов даже не начинайте
. все равно работать не сможете Бог миловал, пока ничего из списка нет

аноним: Есть Штерн
Тонако
Студия Бест
Дамский клуб

Спасибо, все изучу

Аноним ,
Начните с Забоевой (изучать).
Цена соответствует качеству обучения.
По крайней мере мужские стрижки вам дадут. А это самое сложное - качественные мужские модельные стрижки. Их у нас не умеют стричь очень многие парикмахеры. Черт знает что на головах творят

А может кто о личном примере расскажет? Огромный выбор курсов, вот как определиться...

Аноним ,
Мне бест студио рекомендовали. Мне тоже 40 и я хочу пойти на курсы. Но! Они проходят в дневное время на неделе. И стоят от 12 тыс в месяц. Ходить пол года. Так что эти пол года надо не работать.

Аноним автор темы: А может кто о личном примере расскажет?

Есть такой вариант. Зайдите в ВК. Наберите парикмахеры Екатеринбург. Выпадет вам 1000 контактов. Напишите девочкам, задайте свой вопрос. По курсам, где учились, рекомендуют или нет. Дали им курсы что-то или оказались выкинутыми деньгами.
Сейчас, когда соцсети рулят, можно контачить напрямую. Удобно

аноним: Они проходят в дневное время на неделе. И стоят от 12 тыс в месяц. Ходить пол года. Так что эти пол года надо не работать.

Ну вот у Забоевой, например, есть курс где два занятия в неделю, одно в будни, второе по субботам,вполне себе вариант, если бы еще территориально у Сев.вокзала было бы замечательно

Аноним ,
Ну у меня нет возможности в будни. У меня напротив дома Штерн. Может денег много отложу, уйду с работы и пойду учиться))))

А зачем? Парикмахеров как собак... в каждом доме по две штуки, сидят тетки в носу ковыряют

Анонимням,
Дак всех навалом. Кого не навалом?

Анонимням,
У меня например БОООЛьшая проблема найти себе ценного парикмахера, который мне сможет нормальную лесенку сделать , а не из жопы бантик...я таких в италии встречала только....вот как?

Runa_23,
Дак в Италии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы