Вот как поступить....

Всем спасибо

самое время сходить в декрет

Возьмите тайм-аут. Работайте спокойно и посмотрите, как идет, параллельно рынок труда мониторьте - на что вы можете рассчитывать.

марксистка,
Хорошо бы))))

Анонимище автор темы: И похоже ближайшие несколько лет никаких перспектив

нуу автор. "или ты, или тебя"
за свои интересы побороться нужно. Не хотите? Ок. Можно просто получать удовольствие от работы, которую делаешь

Анонимище ,
А вы уверены-в том , что они "подлизывают"?
В реальности-все может быть не так))) ...Двигают обычно более коммуникабельных людей...

Анонимище автор темы: На работе у начальницы появились любимчики, которых активно двигает. Ну не умею я "подлизывать"

Человеческий фактор - от него никто не застрахован.
А Вы объективно оцениваете ситуацию или все таки субъективно?
Может Ваше определение "подлизывать" на самом деле является нормальным общением, люди на одной волне, вот и больше общаются.
Берите профессионализмом, развивайтесь дальше.

Просто я знаю, что я могу больше, чем я сейчас занимаюсь. Начальница видимо думает иначе
Вот от этого и стремно, что не дают того чего хотелось.

Анонимище автор темы: Ну не умею я "подлизывать".

Учитесь.

Анонимище ,
Вот по себе скажу -есть у меня девочка бука в отделе...
Сидит в уголочке за ноутом, общается редко и только, если я сама к ней подойду))
Как мне понять, что у нее в голове? На гулянки наши всем отделом-не ходит...
Тоже поди сидит и думает, что у меня любимчики есть))) и что она супер мега спец...

ЛяляФаФа,
Согласна, тут не понять. Но я вроде не бука))))

Анонимище автор темы: Начальница видимо думает иначе
Вот от этого и стремно, что не дают того чего хотелось.

ну на голову же она Вас себе не посадит....думает, значит есть на это причины. Выясняйте, сравнивайте. Конечно проще обвинить других людей.

Хотя бывает и так, что просто не везет.

Анонимище ,
Во-первых -как вы это определили? Что можете больше? Я вот тоже думаю-что могу директором завода работать)))
И как вы коммуницируете с руководством, тоже расскажите

Автор, если вы считаете, что можете больше, так проявите себя как-то.

Как правило, в любимчиках те, кто хорошо работает, на кого начальник может положиться.
хотя бывают исключения ))))

У меня вот одна сотрудника обиделась, что дольше всех работает, а я повышение предложила той, что без году неделя. Мол с ее мозгами она достойна большего. Дала стандартное задание для более высокой должности, она не справилась. Вопрос о мозгах сам собой отпал.

Спасибо всем за комменты. Я поняла как дальше действовать))

Анонимище автор темы: Незнаю чего хочу

вот вам и ответ. кто знает, чего хочет от жизни, тот и добивается.

Анонимище автор темы: Начальница видимо думает иначе

А она знает что вы хотите большего? Информацию донесли до нее? Или она догадаться должна?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы