Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

восстановление на работу в судебном порядке

У меня пропущены сроки обжалования между судебными инстанциями.У кого были аналогичные проблемы,расскажите,кто,как выкрутился.Какие можно придумать уважительные причины?Возможно,к каким специалистам обратиться за помощью в таких ситуациях,кто сможет помочь с изготовлением справок-доказательств.

че за работа на которую прям нужно восстановиться? тем более что сроки пропущены... ну попробуйте в суд, пишите заявление, судья рассмотрит

nadja79 ,
Ситуация : либо беременность либо больничный.

nadja79 автор темы: Я хочу сделавть справку о том,что у меня была неудачная беременность

Где это такой врач-уголовник?

автор объясните все толком...
вас уволили незаконно? так там вроде срок чуть ли не полгода...
а так не понятно ничего...

nadja79 автор темы: ..с кем договориться из врачей?Я хочу сделавть справку о том,что у меня была неудачная беременность.

Сколько вы врачу предложите за такую справку, шоколадку, 1000 рублей? А если вскроется обман, врача отстранят от должности навсегда.

nadja79 автор темы: ?Я хочу сделавть справку о том,что у меня была неудачная беременность.

а она была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы