Изучение английского где? Ваш опыт

Пришла к тому, что пора начать изучение английского. В первую очередь сходила на собеседование в школу иностр. Языков. Раньше не задумывалась сколько стоит. Тут мне рассчитали обучение на 9месяцев 70тыщ. Что-то я глубоко удивилась
Где учились/учитесь вы? Можно посоветовать куда пойти, можно курсы он-лайн(если конечно они эффективные). Может репетитора/учителя или с чего начать?
Английский больше нужен для работы, уровень начальный.

послушаю
на работе решили курсы мне оплатить, ищу-не могу по графику себе подходящие найти....не вписываются в жизнь мою никак)))
лучше занятия по скайпу, наверное. по тестам уровень pre-intermediate

70 тыщ 9 месяцев?! Знаю только про Талисман, там вдвое дешевле пару лет назад было, учили хорошо+можно сразу готовиться к международным экзаменам (они являются сертифицированным центром) и их сдать, международный сертификат считаю для того же работадателя является отличной объективной оценкой ваших знаний, да и для поднятия самоуверенности тоже отличный инструмент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы