Торговые представители, у вас как с социалкой?

Отпуск полностью или 2 недели? За официальная? Отпускные-больничные оплачивают?

Абсолютно никак

100 процентов. Косметика. Зп правда не велика, но полностью белая и соц пакет 100 процентный.

Какие противоположные отзывы))
Знаю, что у фармов полностью все оплачивают...

Аноним автор темы: Какие противоположные отзывы))

так смотря какая компания. Если фирма рога и копыта-конечно,ничего не будет. А если крупная московская или иностранная-то много чего есть.

Соблюдение ТК РФ (а Вы именно его описываете, а не какой то сверх социальный пакет) зависит от компании, а не от должности.
Большинство фармацевтических компаний - иностранные, у них очень интересные предложения не только по уровню з/п, но и по бонусам(служебный автомобиль, оплата парковки, автомойки, спорт, ДМС и пр.
Но и требования к кандидатам тоже высокие, как правило, вышку медицинскую хотят.

АнастасияНТ: Соблюдение ТК РФ (а Вы именно его описываете, а не какой то сверх социальный пакет) зависит от компании, а не от должности.

я догадываюсь)) но вот опять же большинству фармов таки оплачивают, а ТП нет...даже отпуска и то как я понимаю нормального нет

АнастасияНТ: как правило, вышку медицинскую хотят.

нет, любой мед устраивает обычно, колледж тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы