стесняюсь на новой работе

10 лет работала на одном месте, сменила работу. непосредственно сама работа мне очень нравится, с коллегой, с которым мы непосредственно работаем вместе чувствую себя более менее уверенно, так как мой уровень знаний и опыт работы придают мне уверенности.
но есть еще другие сотрудники, с которыми нет контакта именно по работе, но общение все равно происходит, во время чаепития, обеда.
на старой работе давно уже всех изучила, знаешь кто в каком настроении, как, о чем и с кем можно пошутить, у кого какие между собой отношения и тп.
тут же я никого не знаю. они говорят о чем-то о своем, а не понимаю, молчу. мне не ловко. я понимаю, что все это пройдет, но как-то все у меня сковано. я словно боюсь сделать лишний шаг. как мне снять мое внутреннее напряжение?

Просто работайте ! Снимайте напряжение в постеле. Да пройдет автор все это, не переживайте

аноним автор темы: как мне снять мое внутреннее напряжение?

"С утра выпил - весь день свободен".

аноним автор темы: как мне снять мое внутреннее напряжение?

Поможет только время - пока лучше действительно больше молчать, через годик себя и не узнаете.

у меня также было. ТОже до этого с предыдущим коллективом 7,5 лет отработала. На новом месте также неловко было( При чем так и не привыкла к ним за 9 месяцев. Душа меня утянула на предыдущую работу) Там опять тепло и душевно. И сотрудников бывших, кто уже уволился оттуда, с теплотой такой встречаю) люблю то время вспоминать

аноним: Душа меня утянула на предыдущую работу)

на новой работе з/п в три раза больше. меня не утянет обратно.

Я 18 лет на одном месте проработала. Иду на новую, очкую.

аноним автор темы: на новой работе з/п в три раза больше. меня не утянет обратно.

это хорошо!
а я вернулась к меньшей зарплате(((
зато душевно

Зачем вам эти люди? На работе работают, а дружить или общаться не по рабочим вопросам не обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы