Посоветуйте какие-нибудь онлайн-курсы английского?

Посоветуйте какие-нибудь онлайн-курсы английского. Интересуют чтение, разговорные навыки, грамматика, чтобы процесс обучения был систематизирован. Смотрела в гугле, увы, таких курсов немалое количество.

По своему опыту могу сказать, что в первую очередь надо осилить немалый словарный запас, ну и грамматику, в изучении языка главное живой разговор. Лично я нормально на инглиш заговорила только после трех месяцев учебы онлайн в Эдванс, после них по-другому английский учить уже не хочется)

Jenechik, А что это за курсы? И где они находятся?

Kotonikaa ,
Это центр образовательных технологий, у них своя система, опыт. Я пока искала для себя вариант, несколько предложений пересмотрела. Впечатления мои даже превзошли ожидания.

У меня долго на телефоне стояла программа duolingo, она интересная, но прям для начинающих и задания потом надоедали и скучно было решать. Потом я скачала puzzle english. Задания все разные, есть аудио задания видео-задания, текстовые, потом там можно слова выбирать учить и повторять. Игры есть, можно с тем кто учится сражаться) Короче прикольно, не надоедает, интересно и навыки хорошо поднимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы