Что говорить на собеседование?

Если проработала на последнем месте всего 2 месяца? Я ушла оттуда потому что не сложились отношения с женским коллективом. Вот не знаю что теперь говорить (((

Так и сказать, коллектив был не дружелюбный, мне там не понравилось

Аноним,
Так ведь работодатель подумает, а значит возможно и у нас ей не понравится и она убежит через месяц

Аноним автор темы: работодатель подумает, а значит возможно и у нас ей не понравится и она убежит через месяц

нет, он подумает, что вы склочница и не можете ни с кем ужиться

Аноним ,
на какую должность претендуете? ответьте для начала, после этого и советы можно дать

аноним: ох же где вас учат ?(((
на "собеседованиИ" (((

почитайте соседнюю тему Было бы смешно, если бы не было так грустно (с)

скажите, что по зарплате обманули

CrazyMFLove,
такая простая мысль не пришла в голову автору, все сложно(
или маленькая еще, не опытная)

Скажите что оказалось очень много время тратиться на дорогу,, и не надо " обманули", " не сошлись характерами", Ну или скажите " поняла что это не мое",,,

теперь я слон: " поняла что это не мое",,

ой, сразу нет такому кандидату.

теперь я слон: Скажите что оказалось очень много время тратиться на дорогу

тоже странно. все заранее известно.
автор, погуглите, много интересных статей. найдите свою ситуацию.
вообще, странно, 2 месяца - это такой маленький срок, что ж там успело произойти? так можно долго работу менять

Банкирша: тоже странно. все заранее известно.

да нифига не известно. я устраивалась на одну работу - ездила на собеседования в одно время - все норм. а потом на работу начала ездить - а там зимой затык совсем начался.. и не успевала в садик за ребенком.

я бы на вашем месте вообще умолчал о последнем месте работы
ибо не требуют ведь сразу на собеседовании тр книжку
иначе не возьмут - у нас таких называют бегунками, которые в каждой шаражке понемногу работали и щастье искали :)

Бумеранг #Добра: которые в каждой шаражке понемногу работали и щастье искали

я знаю, вы мне не ответите, вы на скользкие вопросы никогда не отвечаете, но!
с чего вы это взяли? у автора речь идет только о последнем месте работы, а до этого она может 5 лет на одном месте проработала
обычно кто работает 2 месяца там, 3 месяца сям подобными вопросами

Аноним автор темы: Вот не знаю что теперь говорить

не задаются

Так то врать не вариант, ведь будут ( служба безопасности) звонить на последнее место работы и узнавать, поэтому я и в замешательстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы