Как решить ситуацию?

Точно знаю, что под меня "копает" подчиненный. Метит на мое место, настраивает коллектив против меня. Стравливает всех. Как осадить такого сотрудника?

anonim автор темы: Как осадить такого сотрудника?

Зависит от специфики вашей работы.

Я руководитель, "копает" заместитель. С прошлой работы его вышибли со скандалом, "засунули" ко мне. Есть у него "покровители"в вышестоящей организации.

anonim автор темы: Ц

повысить его в другой отдел не в вашей компетенции?

anonim автор темы: него "покровители

точно - точно? А то с прошлой то работы вышибли его, может не настолько они покровивители , как кажется )))

Аноним: все подчиненные хотят на твое место.

я не хочу на место своей начальницы выхлоп по зарплате смешной, а гемора в разыыыы больше

Капучино, если бы не было покровителей, то его бы посадили, а не перевели в другую организацию замом

anonim автор темы: настраивает коллектив против меня. Стравливает всех. Как осадить такого сотрудника?

у вас совсем что ли нет авторитета в коллективе???

Подставить и уволить (сделать так чтоб по собственному желанию ушел). Но все шаги должны быть продуманы. И в коллективе никто не должен об этом знать. Строгий расчет, если хотите остаться на своей должности. Иначе в ближайшее время он подставит вас.

АнонимКа,
+++ и это должно быть подтверждено .На бумагах,в электронке-поступайте так же.Иначе-Вам не изменить ситуацию....

Аноним: Такова доля руководителя, все подчиненные хотят на твое место.

чепуху то не несите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы