Как отнесётся следующий работодатель, если предыдущая запись в трудовой 2 мес?

Впервые со мной такое. Долго искала работу, нашла, но не моё. Днем готова заявление положить, вечером отпускает. И так каждый день. Не важно где и не важно что не нравится, интересуют возможные последствия для дальнейшего поиска работы.

Трудовая испорчена с такой записью? обычно 3-5-8 лет на одном месте.
Перерыв в работе 1,5 года, потом работа 2 мес и, возможно, снова перерыв... красота, ага?

искать работу, работая, не реально в моем случае (в туалет нет времени сходить, про отпроситься вообще молчу)

vita ,
У меня такая запись есть - 2 месяца испыталки и я написала заявление, но работу перед этим нашла; на собеседовании честно сказала почему ухожу оттуда.
Люди понимающие, вопросов не было, сейчас тот 2 месячный опыт в резюме не указываю и не вспоминаю)))

Трудовую же вроде берут, когда уже приняли на работу? А вслух на собеседовании можно и не говорить про эти 2 месяца..

у меня вообще есть один месяц в трудовой, я его в резюме не указываю, там особо нечего и говорить, тоже быстро поняла, что не мое и работать там не буду
так бывает и адекватный работодатель должен это понимать, ну, а неадекватный вам ведь не нужен

Мне кажется, всякое в жизни бывает. Мало ли почему через два месяца вы уволились. Работодателя напрягло бы, если у вас таких работ по 2 месяца много, тогда стоит задуматься, почему вы все время скачете с одного места на другое. А так, ерунда.

У меня есть почти 3 месяца. На собеседованиях говорю правду, что ушла тк не сработалась с начальством.

аноним: у меня вообще есть один месяц в трудовой,

++на вопрос отвечаю: "как узнала про регулярные задержки зп на 2 мес,сразу уволилась". Все.

Есть в трудовой запись на 2,5 мес и 2 недели. Не парюсь, ваще их в резюме не указываю и все.

Morzik,
+++++

У меня тоже самое. Указывайте основной опыт и все. Рассказывайте на собеседование то,что считаете нужным.

У меня есть запись - 5 дней:) И да, я-менеджер по персоналу) Никаких проблем не было, более того, про этот опыт никто и не знал на этапе принятия решения в отношении моей кандидатуры. После оформления тоже вопросов не было. Я всегда спокойно отношусь к таким вещам. Часто бывает, что работодатель скрывает многие нюансы, например размер оклада, как было в моем случае. В джобофере - 27т, в трудовом - 8, премия ни одним нормативным актов не регулировалась. Пришлось уволиться спустя 5 дней, как трудовой пришел из головного офиса.

спасибо девочки, успокоили. Точно.. можно в резюме не указывать эти 2 мес. Надо решаться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы