Вот что за невезуха?

Работаю в продажах. почти вся моя зп - это процент от продаж.
Ну задолбалась я, бьюсь как рыба об лед, наработаюсь, а толку ноль.
Всяко мозги перестраивало, ничего не помогает.
Крупные заказы вообще не идут. По любой причине они проходят мимо.
То не в мою смену, то я занята сижу с копеечным заказом, то просто вышла до туалета пардон.
Ну ладно бы раз-два, так год почти я вся уже в депрессии. Это закономерность 250%. Новых больших заказов у меня вообще год нет.
Смотришь коллеги бац и оформили, в другую смену опять бац и оформили, думаю ну я может отталкиваю чем -то, так ведь они даже и не заходят в мою смену.
Выходные тоже напрягаюсь, потому что все поработают хорошо, получат, а я опять приду 33 копеечных заказа приму, а в это время соседки крупнячок оформят и сидят весело щебечут.
ПРобовала тоже весело щебетать и не грузиться больше. Один фиг все мимо.
Ну вот прям до увольнения не могу так больше. Каждый раз расстраиваюсь. Еще ведь меня начальство будет долбить если меньше всех заказов. В неделю несколько раз.
На коллег смотрю честно завидую, оформят, весело им, в выходные поэтому легко отдыхают, не грузятся. А я не знаю как вырваться из замкнутого круга.
Напишу, что до этого много лет меня клиенты любили, сами шли, могла в выходные больше чем в рабочие заказов оформить. И у меня такой подъем, такая волна, все получается, все легко,ууух... И вдруг прошлый год обрубило всю волну.
Работать хочу и люблю вроде как свою работу, но постоянные "мимо" меня уже довели до депрессии.
А, еще замечаю, как хитро и тонко к себе некоторых клиентов уводят. Вижу , завидую что они так умеют, сама не могу от них увести клиента.
И вот стала я и сама себя чувствовать неуверенно, сама себя не уважать, я никто на работе, обрабатыватель мелких заказов. И коллега одна прям возгордилась, что у нее все прет, хотя работает без году неделя, и разговаривает свысока.
Может кто что дельное посоветует, Напишите как поменять мозги. Или путь прямиком к увольнению?

Аноним автор темы: Ну задолбалась я, бьюсь как рыба об лед, наработаюсь, а толку ноль.

Аноним автор темы: Может кто что дельное посоветует,

ищите другую работу, эта - не ваша!

ДоброжелателЬ: ищите другую работу, эта - не ваша!

Я как бы не могу понять, почему она сто лет была моя, и вдруг не моя стала, бывает так?

Аноним автор темы: бывает так?

Бывает. Начнем с временной потери трудоспособности.

Аноним автор темы: бывает так?

либо работайте "через силу", вдруг удастся кризис невезения преодолеть
тогда разве что набраться терпения. стойкости, "но пасаран, победа будет ...", и так далее

Аноним автор темы: А, еще замечаю, как хитро и тонко к себе некоторых клиентов уводят. Вижу , завидую что они так умеют, сама не могу от них увести клиента.

в этом проблема

Тут проблема основная , что " почти вся моя зп- это процент от продаж".
Меняйте место работы. В нормальных компаниях есть оклад( минимум 30% от дохода). И если уже год нет заказов- это не в вас проблема, а в компании и продукте.

Меняйте работу. Я бы не назвала это невезухой,а толчком к новым вершинам.

кризис среднего возраста видимо у вас
нет продаж - это обычно отговорка неэффективных продажников
у нас продается всё и неважно какой год на дворе, в кризис продажи вверх наоборот идут !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы