Кто-нибудь ездит на работу с Еката в Березовский на общественном транспорте? Как оно?

Форумчане, помогите советом, плиз :

Рассматриваю интересную для меня вакансию.
Все устраивает кроме места работы - г. Березовский, пос. ЦОФ.
Живу на Уралмаше, нет ни машины, ни водительских прав.
Кто-нибудь ездит из Екатеринбурга на работу в Березовский на общественном транспорте? На чем ездите?
Гугл показал, что дорого займет около 2 часов в одну сторону. Это действительно так?
Есть ли вариант покороче?
Вобщем, насколько это утомительно?
Может, даже не рассматривать эту вакансию, потому как застрелюсь ездить?

Раньше с площади Уралмаша был автобус .. а доставки у них нет что ль?)
Тяжело на ОТ то

Аноним ,
2 часа это с пересадками. С Восточной - Ленина ходят постоянно автобусы. Вы против пробок будете ездить, мне кажется нормально. По крайней мере попробуйте в будний день прокатиться

Аноним автор темы: хочу понять насколько это тяжело.

это очень тяжело
мне предлагали очень заманчивую работу, на Предельной, от Жби это 30 км в объезд пробок в одну сторону или 15 км через центр. Даже бы если мне выделили личного водителя - я бы отказалась.

Аноним автор темы: пос. ЦОФ

Это ....опа. без машины туда никак.
Даже если на 148 автобусе с Уралмаша ехать, потом придется пересадку делать, а потом еще пешком черту на кулички

Мне предлагали на изоплите, сгоняла на собеседование и подумала ну нафиг, сначала до упи доедь (а сейчас ещё и 063 отменят) потом на автобусе трясись и так ещё и назад, не та зарплата была, чтобы терпеть

Из города в березу побыстрее будет ездить чем наоборот, потому что основной поток в город ездит на работу-учебу, но с уралмаша действительно не удобно, был какой-то маршрут до эльмаша через фронтовых бригад, но он очень редко ходил, можно узнать на автостанции березовского
Ещё вариант доезжать до блюхеровского моста по шефской и пешком до остановки дачная на проезжей
п.с. Дубль гис 148 маршрут показывает

Как вариант смотреть предприятия находящиеся рядом у которых есть доставка и договариваться ездить с ними, но это тоже куча заморочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы