Почему орифлеймщицы такие агрессивные

Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком . Время от времени поглядываю на вакансии в интернете и почти всегда натыкаюсь на заманчивые объявления, которые в последствие оказываются орифлеймом. Причём об этом нигде открыто не пишут. Когда просишь указать подробности, дают ссылку на видео, когда спрашиваешь конкретные вопросы, льют воду. И когда я говорю, что мне это не подходит, столько о себе узнаю и что я так и останусь в нищете, и что все прогрессивное человечество в сетевом бизнесе и прочее. Почему нельзя просто распрощаться? Они за каждого потенциального партнера так бьются?

Анонимный ник автор темы: Они за каждого потенциального партнера так бьются

Анонимный ник автор темы: Они за каждого потенциального партнера так бьются?

недрессированы на своих обучалках

Анонимный ник автор темы: Они за каждого потенциального партнера так бьются?

Да, за каждого. Еще эйвонщицы есть, и они туда же)

Анонимный ник автор темы: когда спрашиваешь конкретные вопросы, льют воду. И когда я говорю, что мне это не подходит, столько о себе узнаю Вы только в сетевом бизнесе видели непрофессионалов? В других сферах их нет?

меня как то на улице пыталась "соблазнить" на покупки одна из них с каталогом. Я ей сказала что предпочитаю другие марки косметики, так такого о себе услышала... уши завернулись

Это секта! Там всем мозг промывают. Они помешаны на своей косметике и на своих предводителях. Как-то на тренировке сына ко мне мамашка-орифлеймщица привязалась. Не знала как от нее отделаться. И бесполезно говорить, что пользуешься другой профессиональной косметикой, все равно настаивает попробовать.
Я ее сейчас за километр обхожу.

потому что никто не хочет покупать их продукцию)))

Meliflua,
А почему они еще есть? Вымерли бы уже

Анонимный ник автор темы: Почему орифлеймщицы такие агрессивные

Вероятно их не устраивает их работа

орифлеймщицы.... а эйвон как будет? эйвоншинистки фаберликовщицы

Выше же написано - эйвонщицы

Амвейшицы:-)

Не нужно звонить по сомнительным объявлениям просто

[Фея],
ок, как скажете

Меня тоже бесят люди которые время мое зря отнимают. ( я не работаю в орифлейм, но тоже работаю в продажах)
Время чужое потратили, толку с Вас ноль...какой отношение еще может быть?
Автор, ну нельзя же такой дурочкой быть, чтоб не распознать орифлейм в их объявлениях

Аноним,
ну не хватает ума, шо поделать. Декрет головного мозга

Анонимный ник ,
Вот поэтому и агрессия к вам...у вас ума не хватает, а время чужое потратили.
Видимо понять что никто на Вас просто так не хочет тратить время, без прибыли - у вас тоже не хватает ума понять?

Аноним,
уважаемый аноним, вы ошибаетесь. Если вы пришли на собеседование, вам компания-работодатель не подошла по каким-либо причинам, это дает право кадровику резко высказываться о соискателе?

Анонимный ник ,
Вы спросили в чем причина негатива к вам- Я ответила.
Вы тратите чужое время, и толку с Вас ноль. Отсюда и негатив.
А насколько воспитаны люди, которые с вами общаются - это Вам судить. Смысла разводить демагогию имели ли право послать вас в ж или нет, особо не вижу.

Все сетевики и продажники такие.
У них в голове не укладывается, что трата своего времени, а толку при этом ноль, это издержки производства.
Она каталог перед Вами открыла, провела заученную презентацию и всё - Вы ей теперь обязаны!
Она же время своё драгоценное на Вас потратила

А когда настроение хорошее, так даже в кайф их потроллить, развести на эмоции.
Они же все как по шаблону выучены

Аноним: Вот поэтому и агрессия к вам...у вас ума не хватает, а время чужое потратили.
Видимо понять что никто на Вас просто так не хочет тратить время, без прибыли - у вас тоже не хватает ума понять?

Так это проблема не автора и потенциальных клиентов, а проблема "орифлеймовцев" и пр. представителей компаний. Никто не обязан покупать их продукцию, хоть пляши они. И оскорблять они не имеют право. У таких и покупать не хочется, и вообще такое поведение - антиреклама компании.

Аноним: Меня тоже бесят люди которые время мое зря отнимают. ( я не работаю в орифлейм, но тоже работаю в продажах)

Те то что они тратят моё время не в счёт? Напрямую же спрашиваешь, а в ответ начинают воду лить. Мне вот тоже на это своё время жалко тратить

Аноним: Вот поэтому и агрессия к вам...у вас ума не хватает, а время чужое потратили

На что потратили они время? Скопировать и вставить стандартный текст своей завлекалки и поменять имя в нем?

Ласточка: фаберликовщицы

Кстати,расширяются. На нашей территории у них 3 склада по 1000кв.мет. и 1 на 800 квадратов, и работают там в 3 смены без перерыва с перекурами по расписанию,даже ночью работают,кто-то значит все это покупает,раз они круглосуточно фасуют свою продукцию.

Вот,нашла от 5-рых такие сообщения
"Eкатерина, здрaвствуйтe! Я paдa видeть вaс срeди свoих друзeй)
Извинитe зa бeспокойство, я нe отниму у Вaс много врeмeни.))
Я прeдлагаю возможность зapaбатывать чeрeз Интeрнeт, лeгально, Бeз вложeний и Бeз продаж.
Возможно, Вaс интeрeсуeт дополнитeльный дoxoд?
"
Все под копирку от разных людей.
А след.сообщением идёт ссылка на сайт Орифлейм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы