Поступить мужу в колледж на другую специальность после вышки. Стоит ли?

У мужа вышка лестех, работает на частника, руководит там небольшим производством, зп достойная. Но хочу подстраховаться на будущее, поступить ему заочно учиться в колледж на другую востребованную специальность, например, строительство, чтобы если что смог тем же мастером или прорабом потом работать. Вот хочу послушать, глупость я предлагаю или нет. Мои доводы: профессия теперешняя у него невостребованная, вакансий практически по ней нет. Мужу 30 лет, заочка бюджет, т.к. аттестат у него с хорошими оценками

А сам муж решить не может?вы за него решаете?

Рысёнок*, совместно решаем, но мысль мне в голову пришла. Муж инертен слегка, нужно направлять в некоторых вопросах

Аноним автор темы: чтобы если что смог тем же мастером или прорабом потом работать.

Потом это когда? Везде опыт нужен, если закончит надо сразу работать по специальности, а через 10 лет его строительный диплом без опыта работы нафик никому не нужен будет. Сейчас технологии на месте не стоят и все меняется каждые пол года..что то новое внедряют и в строительстве тоже...
Ну и...>Рысёнок*: А сам муж решить не может?вы за него решаете?

Перестаньте быть мамочкой мужику.

а нафига колледж то. 2 высшее, на базе вышки, там, по моему, года 2 всего.
А вообще, заняться вам нечем. "отправить мужа"....

аноним, ну а как же про то, что муж- голова, а жена - шея?

отправить мужа - интересная формулировка
не боитесь девиц малолетних красоток из деревни?

Хочет, пусть учится. В чем проблема?!

Вы понимаете, смотрят не на диплом в этом возрасте, а на опыт. Думаете, он придет, диплом покажет и его сразу прорабом руководить поставят? Если он ни одного объекта не сдал и только теоретически это представляет?

Марфа Собакина, сейчас его работа тоже связана частично со стройкой. Можно не прорабом, а мастером, с перспективой роста

Аноним ,
Ну тогда пусть поучится, если хочет.

В любом случае, хуже не будет! Если есть время и желание, то на мой взгляд, надо идти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы