Вопрос к менеджерам по продажам

Подскажите, какой в среднем оклад по городу у менеджеров по продажам и какой процент от продаж. Буду рада также примерному распорядку вашего рабочего дня и график. Можно анонимно.

Это смотря чем контора занимается и сколько ещё этих менеджеров и насколько точно можно идентифицировать покупателя на тему " мой", они частенько оказываются давнишними клиентами конторы ).. а так, если чем- нить путевым торгуют - реально 100+ иметь , при окладе 11-15

а ниче, что от сферы сильно зависит?
я знаю, сколько у наших оклады и заработки итоговые
но это много от чего зависит...в том числе и от того, какой спец

оклад 20-25. Процент трудно сказать, смотря чем торгуете, думаю от 10 и до бесконечности

Ок, сфера рекламной продукции. В вакансии зп.20 тыщ оклад и 3 процента от продаж при выполнении плана. Базы никакой, так как компания новая для екб.

Потолковый Лампонюх,
Сколько оклады у Ваших?

Оклад 36, премия 10-40. Все белое, график с 8 до 17, командировки.

Аноним: Сколько оклады у Ваших?

мало

но зп много. у тех, кто грамотный и может

Ап. Может ещё кто-то даст ответ.

аноним автор темы: Ок, сфера рекламной продукции

Давайте пойдём от обратного. Вы будете предлагать, чтобы компании у вас размещали свою рекламу?

аноним автор темы: при выполнении плана

аноним автор темы: Базы никакой, так как компания новая для екб.

,
это значит, что вам самой придётся развивать вашу компанию, много холодных звонков, а планы уже будут стоять.

мульт,
Нет, это продукция для размещения рекламы, стенды, лайтбоксы, рамки. Итд.

На рекламе никогда в жизни много не заработаете

Газпром,
Евгения, а какие аргументы?

Как человек из этой сферы...много не заработать. Обратите внимание какое количество свободных мест на тех же щитах по городу. Посмотрите кто размещается сейчас-увидите, что в основном это федеральные компании.
Хороших и "жирных" клиентов в наружной рекламе стало мало. А мелочевкой заниматься финансово не интересно....

аноним ,
Я не Евгения, но точно знаю одно. Рекламный рынок мертв от слова совсем. Только если в интерненте реклама, раскрутка.

Аноним: Рекламный рынок мертв от слова совсем.

Какой бред. Если что - 15 лет рекламой занимаюсь.

Аноним,
Щиты по городу не имеют отношения к продукции которой занимается эта компания. Рекламный рынок мертв? Как-то не заметила, может речь о масштабах конечно. Но те же кафешки, банки, все пользуются этой рекламой. Я не усплкаиваю себя, просто важно мнение других, более опытных в этом вопросе.

аноним ,
Успокойтесь. Всё хорошо в рекламе. Кто умеет работать, тот хорошо зарабатывает.

Аноним,
Я поняла, что вы имеете ввиду сама реклама, а тут получается то, на чем размещают рекламу, как-то так.

аноним ,
Вывески?
Щиты демонтируют, перетяжки убрали на 70%. Полно необновляемых площадей, приглядитесь.

Аноним,
Спасибо за ваш развернутый ответ!

Аноним, спасибо, буду думать, а как старт в сфере продаж стоит рассмотреть? Как считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы