Условный срок

Чем грозит условный срок.дали знакомой на 10мес

Аноним автор темы: Чем грозит

Заключением.

Сбила на пкшеходном нерегулируемом человека.на скорости 10км в час.дали ей условно 10мес.

Они вроде невыездные на время условного срока и отмечаться надо

Вот какик еще подводные камни у условного срока?кроме возможного трудоустроймтвв

Аноним ,
какие камни, уголовка это вам не камни? судимость, пятно, блин, на всю жизнь

Аноним ,
Если нарушит режим, скажем, например, не придет на отметку, то условный срок обернется реальным.

Аноним автор темы: Чем грозит условный срок.дали знакомой на 10мес

а прав лишили?

Если в течение этого срока совершит преступление, то срок станет реальным к новому сроку плюсом.

Pippit™,
Смотря какой тяжести будет вновь совершенное преступление, могут оставить самостоятельное исполнение

аноним: пятно, блин, на всю жизнь

Судимость гасится. Так что не на всю жизнь. В полицию и т.п. не устроится на работу.

Коко_в_шанели,
А где прописывается условный срок?в трудовой?или как служба безопасности узнает

Справки просят принести в отдел кадров.что небыло судимости.заказывать можно в мфц

Коко_в_шанели: Судимость гасится. Так что не на всю жизнь.

у знакомой автора как раз будет возможность проверить, так то это серьезно.

Коко_в_шанели: В полицию и т.п. не устроится на работу.

не представляете насколько широкий список содержится в этом "т.п."

Аноним ,
Нигде не пишется. Информация нагодится в информационном центре. Там все судимости и административки стекаются.
Если в условии трудоустройства нет прохождения спецпроверки, то никто и не узнает о судимости.

аноним: не представляете насколько широкий список содержится в этом "т.п."

Как раз представляю только на кофейной гуще не гадаю. Автор сам расшифровку ТП сделает.

у меня знакомую на башнефть сраной заправщицей не взяли. Знаете из за чего? 15 суток отсидела, на штраф было денег жаль. А вы говорите субимость условная...

Коко_в_шанели: Как раз представляю

вам весело? В общем то ничего смешного в судимости нет(

Коко_в_шанели: Если в условии трудоустройства нет прохождения спецпроверки,

татьяна10: Справки просят принести в отдел кадров.что небыло судимости.заказывать можно в мфц

госслужба требует справок из мвд

ДоброжелателЬ,
Госслужба и есть ТП. Не додумывайте за автора. Вы же не знаете где человек работает и работает ли вообще.
аноним,
А я не над судимостью смеюсь.. а над вами.

Не знаю что придумать: у меня знакомую на башнефть сраной заправщицей не взяли. Знаете из за чего? 15 суток отсидела, на штраф было денег жаль. А вы говорите субимость условная...

вот, человеческий фактор кадровых сотрудников тоже никуда не денется, ни кто у себя судимого человека держать не захочет и наплевать за что он был судим. У нас родственник по малолетке статью получил, ему уже 30 и не нужен он никому "ср***ным" охранником не взяли

Автор, закройте тему. А то сейчас запугают в усмерть. Сходите на консультацию к юристу. Вам грамотно все разъяснят.

Коко_в_шанели: А я не над судимостью смеюсь.. а над вами.

ну ну, смех без причины.... И вообще, тема та еще , "какие подводные камни у судимости" да волнорез сплошной, легко живется людям не отражающим действительности, а может оно и к лучшему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы