Нужен совет

Не могу, надо высказаться...
Есть у нас коллега, она постоянно кашляет, год уже точно...
От ответов уходит, типа у нее аллергия.. ей вообще как бы пофиг на нас.. может просто хлопнуть дверью уйти..
Придешь поесть, она тут же все обкашляет, чай нальешь - тоже..
Кашляет из глубины с силой, не прикрывается...Для нее ее кашель стал уже нормой...
Медосмотров у нас нет никаких, начальство сидит в другом офисе, как бы никто это не видит, иначе поговорили давно бы...
А я переживаю, что за хрень, у меня ребенок, у остальных дети, вдруг она нас чем-то заразит... целый день находимся в замкнутом помещении.
Вопрос: что делать?

Аноним ,
Воздействовать через начальства, без флюры её не допускать к работе, только так. Я бы тоже боялась, это явно не норма.

может быть спровоцирован заболеваниями органов дыхания, сердца, сосудов и ЖКТ; астма, прием препаратов от гипертонии; аллергия..........

Аноним автор темы: она постоянно кашляет

курит?

Аноним автор темы: Вопрос: что делать?

написать начальству докладную. с уведомлением, что в случае непринятия мер будете идти дальше по инстанциям, т.к. у вас семьи дети и тд тп.
история вам в тему: родственница есть, больная на всю голову, я еще маленькая была -про нее шепотом рассказывали взрослые, что у нее тубик, и ее надо лечить. а у нее поведение - как у вашей сотрудницы, кашляет во все стороны не прикрываясь спецом, мало того - работает в цехе мороженого и плюет отхарканое в мороженую массу. лечили ее, чуть не принудительно. вроде вылечили даже. от тубика. а вот голова предмет темный и исследованию, и собственно лечению, мало поддается.

Даже если курит, разве так кашляют.
Я сама курила 150 лет, потом бросила, никогда не кашляла.
Работаем по сменам, по 3 человека. То есть я не каждую смену с ней. Остальные так же.
Остальных это меньше напрягает, а я прям запарилась последнее время..
При разговоре может даже в лицо кашлянуть.
Видимо прямо пора говорить, что забрызгала уже...
Что за аллергия может быть и неужели это не лечится?
А как сама-то она не устала хырчать с утра до вечера?

меня бы это тоже напрягло...

Идите сами флюшку делайте. Сами то когда в последний раз обследовались?

Год назад сама обследовалась, и муж обследовался, все ок, а вот у ребенка манту плохая была...на работе у меня она бывает...
Вот еще поэтому у меня и закрались сомнения..

Аноним ,
Пишите начальству, вообще проблемы не вижу. Чего боитесь? Бойтесь последствий.

Аноним автор темы: При разговоре может даже в лицо кашлянуть.

а зачем вы с ней так близко общаетесь? и почему прямо не скажете, чтобы прикрывалась?
поднимайте вопрос, конечно. не знаю, правда, может ли начальство что-то сделать

У меня лично кашель от таблеток от давления. От лизиноприла. Побочка. Единственно, в лицо никому не кашляю.
Проверяйтесь, если боитесь.

Колубара: Идите сами флюшку делайте.

Я бы тогда уже в тубдиспансер поехала сделать снимки. Или КТ. На аппаратах в клиниках бывает, что все ок годами, а в реальности болезнь уже вовсю. Не выдуманные истории расссказываю, знаю сама такие случаи.

Аноним: в цехе мороженого

Должна же быть санкнижка? Как ее допустили туда вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы