Почерковедческая экспертиза.

Через суд назначили почерковедческую экспертизу на Бажова 72 г. Екатеринбург. Исследовалась моя подпись в расчётном листе. Оплачивала я 16.900 + около 600 рублей пени. Вчера была в шоке, когда узнала на суде, что подпись принадлежит мне. Дело по невыплате заработной плате. Я была на больничном с 20.11.2016 по 02.12.2016, И вот 02.12.2016 меня выписали, я тут-же проехала на работу отдала больничный и написала заявление, чтобы уволили с 03.12.2016. В расчёте мне отказали, больничный оплачивать так-же, сказали, что ничего мне не должны. И вот на суде я увидела три расчетных листа, в которых стояла моя роспись о получении денег. Я точно знаю, что расписывалась один раз 7.10.2016 за з/п, а не 31.10.2016. А 30 ноября я не могла получать з/п, т.к. находилась на больничном, а 3 декабря я вообще не появлялась на работе, т.к. 2 декабря написала на увольнение. Подписи подделали, но вот почерковедческая показала, что подпись принадлежит мне. Исследовали подпись за 3 декабря. Как такое может быть? Я 100% знаю, что не подписывала эти документы. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

[user]Аноним Подкупили эксперта,это сплошь и рядом.Можно сделать повторную экпертизу,обратитесь к экспертам и отстаивайте свои права.

кстати даже если вы уволились, но не устроились на работу, вам обязаны оплатить больничный на старой работе... вроде в течении 2 месяцев со дня увольнения больничные оплачивает работодатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы