Кем я могу работать?

дано - учитель информатики, специалитет, магистратура. Надоело. От слова совсем. Детей люблю, но систему год от года не люблю все больше и больше, отношение тоже не радует. Где могут пригодиться мои навыки и образование, чтоб была перспектива роста? Глаза зашорены, ничего для себя не вижу.

IT-специалист.
Проги переустанавливать, мелкие поломки устранять, учить пользователей проги юзать.

аноним автор темы: чтоб была перспектива роста

вы тщеславны?))) репетиторство - общение с детьми , как вы любите, и стабильный хороший доход))

А Вы сами чего хотите? Был опыт собеседования дипломированного учителя информатики, так вот этих знаний еле хватило на техподдержку. Допускаю, что это случайность, но надо понимать Вашу базу и куда ее хочется применить.

Фева: учить пользователей проги юзать.

Вот это бы самое то. А как такая вакансия называется и где искать

теперь я слон: репетиторство - общение с детьми , как вы любите, и стабильный хороший доход))

не хочу. Я детей люблю в коллективе, по одному малоинтересно да претензии иногда необоснованные. И не так уж стабильно. Как подработка еще туда-сюда, а совсем туда уходить не хочу.

Выучить EVV и детям в частном заведении робототехнику преподавать. Быстро дорастете до главного судьи региона по WRO...

[Фея]: А Вы сами чего хотите?

В том-то и беда, что не знаю.

[Фея]: так вот этих знаний еле хватило на техподдержку.

очень может оказаться. В любом случае готова вспомнить-выучить, в принципе я обучаемая, если не распыляться.

Татьяна Вакалюк: детям в частном заведении робототехнику преподавать.

это бы тоже подошло, но вакансий без опыта не вижу....или студентов хотят видеть.

аноним автор темы: А как такая вакансия называется и где искать

Специалист службы техподдержки.

аноним автор темы: В любом случае готова вспомнить-выучить, в принципе я обучаемая, если не распыляться.

а сейчас не учитесь что ли? в каком-нибудь cisco? в вашей отрасли без постоянного обучения ловить нечего, тем более

аноним автор темы: чтоб была перспектива роста

аноним автор темы: учить пользователей проги юзать.

Вот это бы самое то. А как такая вакансия называется и где искать

объявления клеить на подъездах "компьютерный мастер Коля настроит вашу технику"

[Фея],
Татьяна Вакалюк,
вы же в отделе кадров работаете? Скажите, имеет ли реальный "вес" заочный диплом магистра НЕ УрФУ, или время не тратить? Бакалавриат считается вышкой?

А по теме, если в педе вас учили так же как меня - то идите на вторую вышку либо просто курсы повышения квалификации в ИТ сфере.

Фева: Специалист службы техподдержки.

шутите? человек с высшим it образованием на юмаме вопросы задает, где искать вакансии представляете уровень?

аноним: человек с высшим it образованием

учитель информатики не = ИТ образование, там даже математику при поступлении не сдают.

капуша,
В ИТ имеет вес диплом только пары факультетов в нашем городе, и это УрФУ. Остальные случаи - исключения, и там уже важнее знания и опыт, чем корочка.

аноним: где искать вакансии

где искать я догадываюсь. Проблема какие искать, говорю ж - глаз замылился и никем кроме учителя себя не вижу. На высочайший уровень и не претендую, если что - рядовые работники тоже имеют право на существование

вы в курсе, что it специалист и учитель информатики совершенно разные специальности?

капуша: учитель информатики не = ИТ образование

пишет же, что хочет юзеров натаскивать, робототехнику еще, капец короче...

аноним автор темы: Где могут пригодиться мои навыки и образование

максимум на пенсионерские курсы, как комп включить и в Ок зарегистрироваться

[Фея]: В ИТ имеет вес диплом только пары факультетов в нашем городе, и это УрФУ. Остальные случаи - исключения, и там уже важнее знания и опыт, чем корочка.

мат-мех и ртф? бакалавриат этих факультетов имеют вес?
спасибо за ответ не имеет смысла тратить время на магистратуру стороннего ВУЗа.

Человек с высшим педагогическим образованием.
Не судите строго, скорее всего наш аноним молодая девушка.
Спросила - ответили.
Нормально можно устроиться с пед.образованием.

Ёжик в тумане: вы в курсе

я в курсе)

Фева: Специалист службы техподд

Точно! Для женщин,у которых сын не настроил роутер и ушёл в армию. Я чайник из чайников, и мужчин из техподдержки ваще не поняла. А тетенька мне на моём языке объяснила,чего делать

Я сама.: А тетенька мне на моём языке объяснила,чего делать

Вот именно. Говорю же вполне автор может устроиться.

капуша,
Именно в таком порядке) если речь не про информационную безопасность, к примеру, там своя специфика. Бакалавриат вполне имеет вес, базу уже на 3-4 курсе дают.

[Фея]: Именно в таком порядке) если речь не про информационную безопасность, к примеру, там своя специфика. Бакалавриат вполне имеет вес, базу уже на 3-4 курсе дают.

Еще раз спасибо

посмотрела техподдержку, даже со средним берут. Завтра резюме буду писать-рассылать, может что и выгорит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы