Почему помощницы по дому ищут работу с фото?

На авито обратила внимание - помощницы по дому все сплошь с фото, причем фотки странные, то с букетами, то в домашнем хламе. Это что, обязательное условие? Я какая-то испорченная наверно, подумала о всякой ерунде)))

И не только помощницы, как оказалось. Зачем писать, что претендуешь на руководящую должность и прикреплять фотку с вываленными грудями?

потому что у многих работодателей бзик насчет фото присутствует. как известно спрос рождает предложение.

Так это наверно услуги другого характера, дома, помощь по телу

Потому что умная жена никогда не возьмёт в дом помощницей молодую и привлекательную женщину. Только пожилую толстушку или страшненькую.
...а активные муд*** , пардон, мужья-всегда отдадут предпочтение привлекательной даме.

Выходит внешность при трудоустройстве очень важна. Как и везде, впрочем.

Аноним: Потому что умная жена никогда не возьмёт в дом помощницей молодую и привлекательную женщину. Только пожилую толстушку или страшненькую.
...а активные муд*** , пардон, мужья-всегда отдадут предпочтение привлекательной даме.

Фильмов примитивных насмотрелись? Обычно когда домработница в доме работает, мужчины на работе.

Аноним: Потому что умная жена никогда не возьмёт в дом помощницей молодую и привлекательную женщину.

Аноним,
не, ну а нах провоцировать-то?

Mrss: Фильмов примитивных насмотрелись? Обычно когда домработница в доме работает, мужчины на работе.

в жизни бывает всякое. Ни одного фильма с подобным сюжетом не видела. Если Вы большой знаток - подскажите Но когда взяла в помощницы 19летнюю девочку, она жаловалась, что мужчина ей особенное внимание уделяет. потом они вместе курить бегали (я не курящая), короче кому нужны такие приключения - на здоровье. Мне вот не надо)))

Аноним: в жизни бывает всякое

Как организуете, так и будет.

Аноним: Если Вы большой знаток - подскажите

Я пользуюсь услугами домработниц 14 лет. Некоторый опыт есть.

Аноним: мужчина ей особенное внимание уделяет

Что он делает дома в это время? Домработниц обычно приглашают днем, когда дома нет никого, чтобы друг другу не мешать. Или она вечером приходила, чтобы по усталой голове пылесосом шуметь? Зачем так организовывать? Или мужчина не работал и не прибирался одновременно?

Mrss: Обычно когда домработница в доме работает, мужчины на работе.

наша работает когда нам удобно, и часто это именно вечер.
Аноним,
молодую точно не возьму, по причине: то дети, то декрет, не столь ответственны, и часто не пунктуальны, и да, мне не нужна

Аноним автор темы: с вываленными грудями

работать пришла, а не стриптиз танцевать. Ну и вообще для меня например внешность важна, порой вроде все устраивает, но чел не приятен внешне и все тут.

Mrss: мужчина не работал и не прибирался одновременно?

именно. Ещё и мусорил. Но она мне тоже с приборкрой не помогала. Она мне помогала детей гулять. Иногда просто на чай забегала.

Аноним..: работать пришла, а не стриптиз танцевать. Ну и вообще для меня например внешность важна, порой вроде все устраивает, но чел не приятен внешне и все тут.

Поддерживаю. Бывает, что сразу доверяешь человеку, а Бывает, что сразу не хочешь связываться...

Аноним..: наша работает когда нам удобно, и часто это именно вечер.

Не поделитесь, что в этом удобного? Все дома толкутся, и то санузел занят, то пол мокрый, то пылесос шумит. В чем радость? Мне кажется, намного удобнее, чтобы дом уьирался, когда никого нет. И д/р удобнее, и семье.
Ну потом, если д/р приходит вечером, то за мужем есть кому присмотреть, не?

Аноним..: молодую точно не возьму, по причине: то дети, то декрет, не столь ответственны, и часто не пунктуальны,

Это уже другой вопрос. Мужчины тут не при чем.

Аноним..: Ну и вообще для меня например внешность важна, порой вроде все устраивает, но чел не приятен внешне и все тут.

Это тоже важно, соглашусь. Но приятность/неприятность не от возраста зависит все же.

Mrss: Не поделитесь, что в этом удобного?

возможность моего контроля,

Mrss: Все дома толкутся, и то санузел занят,

ну не знаю, нас 4о толкучки не наблюдаю. У нас 5 санузлов, так что с этим проблем нету.

Mrss: Но приятность/неприятность не от возраста зависит все же.

тут соглашусь, но все равно фото важно.

Аноним..: возможность моего контроля,

Понятно. Всегда считала что домашний персонал нужен для того, чтобы забыть о некоторых заботах. А тут получается, что не забыть. Впрочем, кому что важнее.

Mrss: Всегда считала что домашний персонал нужен для того, чтобы забыть о некоторых заботах.

А я об них и так забыла, но дома ее одну точно не оставлю.

Аноним..: А я об них и так забыла, но дома ее одну точно не оставлю.

Вот в этом и разница между полной свободой от какой-то заботы и некоторой привязкой к ней.

Аноним..: ну не знаю, нас 4о толкучки не наблюдаю. У нас 5 санузлов, до до до

Ну мне интересно, кого я беру на работу (теоретически).

Аноним,
а чо так сан. узлов то мало? Олегархам полагается иметь по две штуки на зад

Аноним: а чо так сан. узлов то мало?

для дома на четыреста с лишним квадратов+ цоколь достаточно.

Аноним: Олегархам

смешно

????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы